Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 12:47   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию Установка DDR с обратной стороны платы?

Возможно ли планку памяти на материнке установить не той стороной. Есть какието правила как необходимо обращаться с таким "тонким девайсом" ?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2007, 12:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие топики, в них наверняка есть много важного

Травление платы
Что за платы?
Описание платы
Что за платы?

Старый 19.11.2007, 12:53   #2 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Возможно ,если Вы обладаете силищей могучей и сможете продавить :)
А так нет , неподойдет по разьему ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 13:02   #3 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

StuDK
А что же тогда могло произойти: я вытащил планки памяти а потом аккуратно их вставил и после этого комп при включении не обращается к жесткому диску и пищит короткими периодично повторяющимися сигналами?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 13:05   #4 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Проверьте , правильно ли они встали , и переставте заново ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 13:08   #5 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

StuDK
Специалист, если защелки защелкнулись на обоих все 4-ре что еще может быть не так? я даже не знаю
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2007, 13:11   #6 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вытащите и посмотрите на целосность дорожек с контактами на планках...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 13:17   #7 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

marik
Дорожки целые, вот только планки все в пыли
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 14:19   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ну так почисти их ластиком, и слоты тоже ........ недавно рабочую машину перебирал, пылесосил и чистил - включаю - не работает ....... через полчаса догадался взять иголочку и выковырял из слота памяти гарантийный стикер, уж слишком хитро запрятался, зараза :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 13:45   #9 (permalink)
imported_Katenka
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Подскажите как быть))

Привет всем! Подскажите что делать пожалуйста! Я купила недавно компьютер по комплектующим. И установили Висту. Вот перечень купленного:
Монитор LCD, ЖК 20" Samsung T200 HSUV
Процессор s775 Intel Core 2 Duo E8500/ 3.16 GHz OEM
Материнская плата s775 ATX Intel P45/LAN ASUS PQ5
Память DDR2 PC6400 2GB Kingstone 2X2048 Hyper X CL4
Жесткий диск SATA 500GB Western Digital WD5000AAKS –
Дисковод DVD-RW Sata / White NEC AD-7243S LF Dual Layer OEM –
Вентилятор для процессора ASUS Silent Knight II s775/754/939/940/AM2/F
Корпус ATX Tower Asus 6XR8 Silent Pro Black 620 W
Видеокарта PCI-E NVIDIA GeForce GTX 260 1792M Palit ПЕЧ 260 Sonic 216 SP

А после он как то странно себя ведет....после включения..вроде сначала нормально, когда полностью загружается....После появления рабочего стола на монеторе возникают красные точки по всему экрану и все он зависает...И манипуляторы тоже. Можете пожалуйста подсказать в чем дело?И что быть вообще потом никак не рабоатет...((
imported_Katenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 13:56   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

компьютер не пикает ?
возможна неисправна Видеокарта PCI-E NVIDIA GeForce GTX 260 1792M Palit ПЕЧ 260 Sonic 216 SP
или мала мощьность блока питания Корпус ATX Tower Asus 6XR8 Silent Pro Black 620 W
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установка памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.