Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2007, 11:57   #1 (permalink)
stas-shestaev
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Возможно ли установить третии модуль оперативной памяти (DIMM 256Mb DDR SDRAM(PC3200)

Возможно ли установить третии модуль оперативной памяти (DIMM 256Mb DDR SDRAM(PC3200) 400Mhz 184-pin SAMSUNG) на материнскую плату (ePOX EP-5EPAJ i915P Socket775 ATX RTL), если уже имеются два ВЫШЕУКАЗАННЫХ модуля работающих в двухканальном режиме?
stas-shestaev вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2007, 11:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Изучите эти топики получше, они очень схожи с вашей темой

Возможно ли увеличение объёма оперативной памяти?
Екатеринбург Куплю две планки SDRAM DIMM 256 pc133 "НЕ ДДР"

Старый 18.11.2007, 12:11   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

я иногда удивляюсь, "а я вообще на русском форуме?"
вы когда пишите, думаете?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 22:29   #3 (permalink)
stas-shestaev
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за содержательный ответ
stas-shestaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 11:03   #4 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Hacker
посмотри как называется ветка
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 12:35   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Ставьте, должно работать без проблем
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2007, 14:17   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

stas-shestaev
точно сказать нельзя, но по идее ,если все одинаково, то должна встать без трабл ... %)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 00:40   #7 (permalink)
воец
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question проблема с BlueSoleil.

Здравствуйте.
У меня телефон "samsung i710". Купила к нему BlueSoleil 2.6.0.8. Хотела с компа скидывать музыку, книжки и т.д.. Но, дело в том, что когда я нажимаю на значек моего телефона (на "орбите"), то среди сервисов не загорается желтым "передача файлов". А для телефона моей подруги он работает, у нее вообще чуть ли не в 2 раза больше сервисов. Как так? Облазила и весь телефон, и справку самой программы - ничего не нашла (не исключаю, что не поняла).
Подскажите, пожалуйста, что и где надо нажать, чтоб этот сервис активизировался? А в свойствах КОМ порты лучше вообще не трогать?
Заранее спасиьбо!
P.S. на компьютере установленна виста xp, она вроде подходит.
воец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 01:48   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Smutty, хотите совет ? Пригласите к себе в гости какого нить парня, желательно не столько красивого - сколько умного и до его прихода ничего не делайте с подключением, думаю он Вам больше поможет с ВИСТОЙ ХР :-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 10:57   #9 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Smutty, можете уточнить:

1. У подруги такой же телефон?
2. Я пользовал BlueSoleil, он как правило автоматически доступные сервисы определяет.
3. Вы хоть представляете себе насколько Блютуз медленная штука ? Попробуйте по нему Мб 100 передать и смело на обед идите.
4. Купите ( ~150р) или возьмите на прокат (~50р/сутки) Дата-кабель и всё. Скорость отличная, проблем-никаких.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dimm 256mb ddr sdram

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.