Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 22:05   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию Виртуальная машина

Доброго времени суток всем специалистам!!


Кто играет на различных покер румах и букмекерских онлайн конторах полностью поймут мою проблему!

Вообщем я играл все время в букмекерской конторе рекламка удалена и в какой то период много у них выиграл ну и как всем успешным игрокам букмекерская контора ограничивает лимиты для ставок т.е если раньше я могу поставить 500 евро то сейчас не больше 5 евро.


Раньше такие проблемы решались очень легко:заводишь счет на друга,знакомого и т.д со свего компа и играешь дальше!!Но сейчас все по другому на кого бы я не завел счет со своего компа сразу ограничивают лимиты я сразу подумал что может узнают по модему но со своим модемом у меня 3G пошел к другу завел все нормально но если завожу со своего компа счет то лимиты сразу обрезаны и если человек завел счет со своего компа а я зашел на его счет со своего то лимитьы тоже сразу урезаны т.е как то вычисляют по железу!


Мне интересно как они там вычисляют??Данные мат. платы отправляются или что как вы думаете??Может ее просто менять и все ?


Но я слышал что есть какая то виртуальная машина,где меняются все данные компьютера я поискал в инете ничего толкового об этом как не странно не нашел!Хотел бы у вас спросить что за виртуальная машина и что она меняет ??Вообще это прого или что??Или у кого то есть еще какой вариант?

Всем спасибо за помощь!!
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2012, 22:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось, можете пролистать аналогичные темы

Виртуальная машина VirtualBox
Виртуальная память

Старый 17.04.2012, 22:19   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Интернет какой? Может просто по IP следят.
Если по МАС адрес сетевой карты отслеживают, то его можно сменить...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 22:36   #3 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Скорей всего все как сказала, Светлана .
oracle vm virtualbox- это программа при помощи которой можно создавать виртуальную машину(т.е по сути программно реализованный комп) изначально там просто имитируется машина, задается память, размер HD которые черпаются из ресурсов твоего компа. после создания вылазит типа окна dos загрузки где ты устанавливаешь с диска ОС. после установки в отдельном окне. у тебя будет можно сказать второй комп(со своим ip и mac адресом) которые будут отличаться от твоего реального. Ну хотя с ip не совсем так( если брать интернет в расчет то по ip твоя и вирт. машина будут иметь один ip. хотя попробуй может и сработает. но думаю твою тему тут прикроют
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 22:39   #4 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Я же говорю не по Ip точно!!Со своим модемом в другом компе лимиты не обрезают после регистрации!!
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 22:46   #5 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Значит. Mac адрес в паре с IP . пробуй прогу что я написал. она бесплатная.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.04.2012, 22:49   #6 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

А покупка нового ноута но со старым модемом решит проблему??
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 22:52   #7 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
А покупка нового ноута но со старым модемом решит проблему??
А оно того стоит.? по сути да. но проще и быстрей создать вирт. машину. тем более что она много ресурсов не ест.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 22:56   #8 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

а смысл громоздить виртуалку тут?

проще подменить мак.адрес
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 23:25   #9 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Скачайте Tor.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 23:51   #10 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Тор меняет IP адрес а я уже сказал что по железу вычисляют!!


а вообще виртуалка сложная сама по себе??
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.