Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 14:02   #11 (permalink)
Antonio01081985
Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну для вида можно и на xp картинок висты накачать
Antonio01081985 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2007, 14:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов можете заняться прочтением схожих тем

За сколько можно продать компьютер?
За сколько можно продать HTC P3300?
За сколько можно продать?

Старый 19.11.2007, 14:05   #12 (permalink)
Antonio01081985
Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть ли толк вообще брать ее за 5000т.р. и довольствоваться только новым видом?
Antonio01081985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 14:19   #13 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StuDK
Пока лучше только на вид ...
Цитата:
Сообщение от Antonio01081985
и довольствоваться только новым видом?
ну я вот не только видом довольствуюсь, и 10 директом, отличная вещь! Притормаж иногда , а так ОК ;) Да, и висте как то приятнее находится %)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 14:25   #14 (permalink)
Antonio01081985
Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а в xp разве 10 директа нет?
Antonio01081985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 14:27   #15 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Antonio01081985
в xp разве 10 директа нет?
нет, обещали выпустить, т.к разрабы на нем химичат ,а никто висту не покупат....но сеичас продажи висты возросли, так что наврятли дядя билл на хр 10 поставит :(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2007, 14:30   #16 (permalink)
Antonio01081985
Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну если ставить видео 8800gt то без висты необойтись...
Antonio01081985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 14:44   #17 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

про проект Alky слышали? DX 10.0 потирован в ХР ........ но это - не сертифицированное изменение
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 14:48   #18 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кустари могут многое...пробовал я такие пакеты....глюков больше чем пользы....
намного проще поставить Висту подходящию под ваш конфиг и радоваться новому дизайну и возможностям...
ну почему все пишут что у них виснет и глючит Виста? почему я то ей доволен, ни глюков ни сбоев, это еще при том что у меня стоит 64 битная версия...единственная трабла у меня была с NFS Carbon, из за директа пришлось ролики выключить...больше проблемм не наблюдалось...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 16:15   #19 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
намного проще поставить Висту
Согласне, и радоваться нормальному 10 дирккту, без глюков
Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
про проект Alky слышали?
у меня было наподобие, но там оказалась фигня ,даже инсталить нормально не смог :(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 18:05   #20 (permalink)
CwoncyLay
Member
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня Виста и тоже особых проблем нет. Хотя хотелось бы сравнить, конечно, насколько шутсро на том же железе бегала бы ХР.
CwoncyLay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
box версия

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.