Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 15:37   #1 (permalink)
grika
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию Пропала память

Друзья, срочно нужна помощь. С утра включаю комп, идёт загрузка, потом появляется Рабочий стол и крутящееся колесо и на этом картина замирает. По прошествии определённого времени появляются ярлыки и значки на рабочем столе. Вместо колеса появляется стрелка, но ничего не получается открыть. Перезагружаюсь, захожу в Безопасный режим. Убираю из Автозагрузки все проги. Загружаюсь снова. Вроде стало немного получше, то всё равно сплошные тормоза. С трудом открываю свойства Моего компьютера и что я вижу. В разделе Установленная память ОЗУ: 4,00Гб (256 Мб доступно) Пипец!!! Это что же такое произошло с памятью. Смотрю в БИОСе - показывает 4 гига. Открываю корпус, достаю планки, продуваю всё там от пыли, ставлю на место. Загружаюсь - картина та же.
Друзья, помогите решить проблему
Стоит Win7Максимальная. Процессор AMD Athlon (tm)II X3 440 3,00GHz
grika вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2012, 15:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные посты уже размещались на нашем форуме, вот их список

Пропала папка
Пропала папка
Пропала память с винчестера, нужна помощь
Пропала строка браузера
Если материнская плата выдаёт 1.8 В на память, можно ли поставить память 2.1 В?

Старый 14.04.2012, 16:15   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

7ка просто так тупить не будет. редко, но тоже наблюдаю такие явления, примерно раз в 3-4 месяца. просто квлючаю бук и если такая фигня просходит - оставляю его минуты на 3 в покое и дальше все работает как по маслу.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 19:00   #3 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

grika SP1 стоит? Купленная или тогось ... ? Если второе, то какая именно.

Cкрин автозагрузки из AnVir Task Manager - процессы, автозагрузка, сервисы, Диспетчер Задач для Windows, процессор, диск, память, сеть
Лог отчёта HijackThis Бесплатные продукты и сервисы - Trend Micro
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 20:28   #4 (permalink)
grika
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

нашёл причину. msconfig - Загрузка, кнопка Дополнительные параметры, Максимум памяти. Там стояло максимум 256. Почему так получилось? ума не приложу. Но теперь всё нормально. Поставил максимум 4096. Но винда пишет доступно всего лишь 3,25Гб, поскольку у меня 32-битная система стоит.
grika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 23:28   #5 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

grika Cпасибо за то что не поленился отписаться о устранении проблемы. +
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.