Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2007, 00:24   #11 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

мона и сокращено др.Веб чего непонятного? Кстати о нод 32 плохо отзываются говорят вирусы плохо ищет... Ставьте касперский :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2007, 00:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы можно поискать по этим ссылкам

NTLDR is missing
NTLDR is missing...

Старый 17.11.2007, 08:41   #12 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elena_S
Температура в среднем 40С
вы не в среднем, а конкретно по устройствам скажите температуру.

также, кроме БП, может у вас проблема с винтом - сыпется (проверьтесь HDTune) или с памятью (прогоните MemTest)
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 14:26   #13 (permalink)
Elena_S
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Страно, а мне говорили что NOD32 лучше сканирует, Касперский может сказать что там-то вирус, а вируса там никогда и не было. Например, макросы. Да и потом мороки много с Касперским (обновление ключа вечно не найдешь, а лицензионную версию русская душа, любящая халяву, не позволяет приобретать).
Elena_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 14:34   #14 (permalink)
Elena_S
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
также, кроме БП, может у вас проблема с винтом - сыпется (проверьтесь HDTune) или с памятью (прогоните MemTest)
Я тестировала комп программкой AIDA32_3942. Единственное что мне она "посоветовала" это обновить биос, говорит уже устаревший. А так все в норме. Кстати как обновляется биос, очень сложно?
Elena_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 14:39   #15 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elena_S
Кстати как обновляется биос, очень сложно?
Не сколько сложно,сколько опасно т.к есть возможность запароть железо.
И на производительности, это все ровно не как не отрозится.
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.08.2009, 09:40   #16 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблемы с микрофоном из-за обновления directx 9

Привет всем. у меня проблемы с микрофоном из-за обновления directx 9 (точно незнаю)я понял это когда переустановил видоус и попробывал сыграть в игру counter-strike source просто хотелось ещераз попробовать поговорить по микрофону и он у мен работал отлично без каких либо помех
но позднее для другой игры требовалось зделать обновление directx по последней версии 9c и после этого у меня с сильными помехами и еле слышным голосом записывает микрофон...
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 10:28   #17 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

я думал тутт вегда помогают...
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 10:47   #18 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Переустановите драйвер на звук. Только сделайте это правильно
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 20:47   #19 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если это вам не трудно можете дать инструкцию по переустановке драйверов.
пожалусто мне это очень надо..
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 20:53   #20 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Через программу http://www.revouninstaller.com/ удалите те драйверы. Зачистите Реестр и системные папки через программы CCleaner и Auslogics Registry Cleaner . Перезагрузите после всех удалений и зачисток. Установите новый. Перезагрузите. Потом в настройках того установленного драйвера настроите колонки , микрофон
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ntldr is missing

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.