Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 01:14   #21 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

.. Удачи! .....
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 01:26   #22 (permalink)
Ясик71
Member
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 283
По умолчанию

спасибо=)......
Ясик71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 10:06   #23 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CHARON Посмотреть сообщение
лучше сделать СВОЮ печатную плату,а не полагаться на *КИТы*,тогда толку будет больше!
В целом не согласен: киты разные есть - мастеркит конечно лажа и дорого, но есть другие, в т.ч. зарубежные. Киты сильно экономят время и нервы.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 10:34   #24 (permalink)
CHARON
Member
 
Аватар для CHARON
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 453
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий-dos Посмотреть сообщение
В целом не согласен: Киты сильно экономят время и нервы.
но понимания того ,что делаешь не прибавляют
CHARON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 13:37   #25 (permalink)
Ясик71
Member
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 283
По умолчанию

какой мощности трансформатор надо?для 2х тда
Ясик71 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.04.2012, 13:50   #26 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

минимум 200 ватт. у меня стоит два трансформатора от у 101 параллельно всё отлично.в бп конденсаторы по 30000 в плечо.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 13:56   #27 (permalink)
CHARON
Member
 
Аватар для CHARON
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 453
По умолчанию

а зачем было параллелить трансформаторы,сделал бы *двойное моно*-для каждой микросхемы свой блок питания,к тому же избежал бы земляных петель в принципе
CHARON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 13:59   #28 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

выходной мощности мало было. ампер не хватало вот и пришлось паралеллить .
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 14:34   #29 (permalink)
CHARON
Member
 
Аватар для CHARON
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 453
По умолчанию

глупости ты говоришь!
-у тебя что так сильно проседало напряжение питания?
по своему опыту знаю,что трансформатора от РРР 101 вполне достаточно для 2шт тда7294(питать от +-31в),под нагрузкой практически *на всю катушку* у меня проседало напряжение всего то на 2-3в на каждом плече,а слушаю я много чего и к примеру *Rammstein - Keine Lust* у меня отыгрывали по полной на *Орбита 35АС-016*,при этом в питании стояло все навсего 16600мкф+по 1000мкф на плечо на платах,и того получается по 9300мкф на плечо для каждой микросхемы.
В таком исполнении усилитель работал около 3х лет и ни разу не ломался,трансформатор нагревался до 50-60градусов(по термопаре китайского тестера) и нормально всё,потом продал его вместе с ОРБИТОЙ ,а нынешний хозяин его практически не выключает и крутит на всю катушку на *своём любимом Korn*
CHARON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 14:54   #30 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

ну не спорю работать будет но больше 50 ватт на канал не получится с него выжать на родном трансформаторе. а мне нужно примерно 70-75 с канала вот и поставил второй транс .
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.