Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 21:42   #1 (permalink)
Ясик71
Member
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 283
Exclamation Дымит TDA7294

дымит тда 7294.как только включаю без подключения колонок и звука. питание от трансформатора 12-0-12.блок питание собран из диодного моста покупного и 2х конденсаторов 2200 на 50 вольт.спаяно всё нормально проверил.в чём может быть проблема
Ясик71 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2012, 21:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не торопитесь, лучше ознакомится с похожими темами и набраться побольше информации

Возбуждение TDA7294
TDA7294/7293

Старый 11.04.2012, 21:44   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Вариантов много. Хотелось бы взглянуть на фотографии монтажа.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:50   #3 (permalink)
Ясик71
Member
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 283
По умолчанию

вот фото

11042012009.jpg 11042012010.jpg

11042012011.jpg 11042012012.jpg
Ясик71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:53   #4 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

Полярность питания не перепутана? Провода разноцветные ставить надо))
Может возбуд какой.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:55   #5 (permalink)
Ясик71
Member
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 283
По умолчанию

блок питания мульти метром проверял нормально всё!провода от блока питания до платы несколько раз другие припаевал.микросхему изолировал полностью идаже болтик,хоря радиатор не к чему не прикреплён
Ясик71 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2012, 21:55   #6 (permalink)
Ясик71
Member
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 283
По умолчанию

полярность несколько раз проверял
Ясик71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:56   #7 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясик71 Посмотреть сообщение
полярность несколько раз проверял
Значит сам кит паленый, такое тоже возможно.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:57   #8 (permalink)
Ясик71
Member
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 283
По умолчанию

и если схема уже дымилась то она не годна для применения?
Ясик71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:57   #9 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

А обмотки трансформатора правильно соединены?
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:58   #10 (permalink)
Ясик71
Member
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 283
По умолчанию

и можно просто другую схему просто припоять?или это опасно?
Ясик71 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.