Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 11:14   #1 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
Talking Вкусная начиночка

Всем привет, как узнать начинку компьютера, если на нем не стоит ОС?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 11:17   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Привет Дима..

может разобрать и посмотреть что написано? что бы полностью посмотреть... ( или он гарантийный ?)

в биосе тоже можно глянуть что пишет .... ну какой диск и т.п + по железу ( материнка например) можно и в инете глянуть кстати информацию..



в противном случае имхо уже систему ставить или лайв сд с линуксом или не линуксом.....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 11:19   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Привет Олег, спасибо! На матери написано чё-то а вот на процессоре и оперативной памяти как узнать?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 11:27   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

по память точно не скажу - но процессор должен отображаться по идее ....( и вроде даже не в биосе - а при запуске пк , попробуй глянуть если указывает )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 11:32   #5 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

На проце не знаю, а на оперативке точно написано, я ставил, покупал, там есть.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2012, 11:37   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну если вытаскивать из слота - но процессор ты же не вытащишь ( без разборки )

Дима - Бумаг нету не каких от этого Пк?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 11:45   #7 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Если ПК исправен, но ОС по какой-то причине ставить нежелательно - загрузиться с LiveCD

Hiren's BootCD или Ubuntu (например, вариантов тьма) покажут усе

Цитата:
Сообщение от Osher-E Посмотреть сообщение
в противном случае имхо уже систему ставить или лайв сд с линуксом или не линуксом...
Пардон, дубль
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.