Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 10:45   #11 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

была подобная штука и у меня. при загрузке вылезала синяя смерть. проверка chkdsk ничего не показала. но когда полностью снес разделы на винте, да создал новые, вот тогда все нормально заработало и нормально работает уже полгода. грешу на какой-то хитрый вирусок.
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2007, 10:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Напоминаю вам, что на форуме есть схожие темы

NTLDR is missing...
NTLDR IS MISSING
Ntldr is missing
"NTLDR is missing" компьютер зависает

Старый 21.11.2007, 10:20   #12 (permalink)
edge
Member
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вчера поставил новый диск. Разбил его на два. При нажатии "форматировать в NTFS" комп. вырубается, и так три раза подряд. Форматирование в FAT 32 прошло успешно, но при установке системы пишет что идет проверка диска С, проверка продлилась до утра примерно 12 часов, мне кажется он просто завис. Выключил, вечером продолжу.
edge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 20:58   #13 (permalink)
Zhekin
Member
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Синий екран смерти-это проблема с оперативой!Если у тебя две планки оперативы сними поочеродно и посмотри!УДАЧИ МАН
Zhekin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 09:48   #14 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и все же думаю, что проблема с винтом. уж больно внезапно все случилось, остальные железки проверены. возможно проблема с контролером винта. надо бы его протестить хорошенько. есть такая штука mhdd ставится на флоппи и оч тщательно все проверяет. попробуй. http://softforfree.com/programs/mhdd-4593.html
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 18:24   #15 (permalink)
anton05
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Похожая проблема.Intei Core 2Duo E6320 1,87GHz Socket-775 BOX. GigaByte GA-965GM-S2 G965 Socket775. 512Mb PCI-E ATI Radeon X1950pro Sapphire. 2*1024Mb PC2-6400(800Mhz)SEC-1. 200,0Gb Western Digital 7200 16Mb SATA. При включении питания загораются лампочки.шумит кулер но загрузка не происходит экран темный и выключить комп можно только удерживанием кнопки пуск.Повез в сервис т.к комп на гарантии.При мне там обнулили БИОС стало нормально.1-2 раза в месяц все повторяется.Спрашиваю в сервисе что за фигня отвечают все нормально.Вот собственно и вопрос к спецам ЭТО НОРМАЛЬНО?
anton05 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.08.2009, 00:19   #16 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question менеджер закачек

Выхожу в интернет по протоколу ADSL. Скорость закачки 14-16 кб. Пытался воспользоваться менеджером (у меня Download Master). С менеджером скорость падает до 5 кб. Это нормально или существуют продвинутые менеджеры?
P.S. Я пытался закачать не группу файлов, а один файл.
seify вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 00:24   #17 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Базаров Посмотреть сообщение
Скорость закачки 14-16 кб.
От куда известно?


Цитата:
Сообщение от Базаров Посмотреть сообщение
Это нормально или существуют продвинутые менеджеры?
С менеджером всегда быстрей закачивается. Download - хороший менеджер.

Дай ссылку того, что кочаешь
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 00:51   #18 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В появляющемся окне "Загрузка файла" есть строка "Скорость передачи". По логике это же и есть скорость закачки?
Качаю музычку здесьhttp://musicmp3.spb.ru.
seify вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 00:58   #19 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Базаров, по тарифу скорость какая от провайдера?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 01:37   #20 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Базаров, по тарифу скорость какая от провайдера?
вот именно - может у тебя коннект 128 кб\сек
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ntldr is missing

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.