Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 22:52   #21 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Про виртуальную машину поподробней пожалуйста. У вас установлен VirtualBox, или Windows Virtual PC?

И еще вопрос: вы включили отображение скрытых папок и файлов, а показ системных? См. скрин:

0.png
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 23:16   #22 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

Попробуйте пройти по этому пути c:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ , какая нибудь игрушка или программа вылетит или зависнет , туда инфа записывается . У знакомого игра Rage при краше больше гига записывала . Я смело в этих 3-х папках (ERC , ReportArchive , ReportQueue ) всё удаляю .
Миниатюры
nieiie.png  
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 23:19   #23 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
У вас установлен VirtualBox, или Windows Virtual PC?
я сам 100% не устанавливал. собственно я и не знаю что это. возможно это установлено на заводе? потому что из магазина ноут предложил установить вин7 лайт откуда то из себя.
Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
а показ системных?
включил. в итоге в папке виндоус весь вес занимает папка темпорари интернет фаилс а в ней как недавно было файлов всего на 200 мегов. но уже и скрытые и системные включены.
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 23:21   #24 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saimonalex Посмотреть сообщение
Я смело в этих 3-х папках
совокупный вес этих папок 24кб у меня.
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 23:25   #25 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OSS Посмотреть сообщение
папка темпорари интернет фаилс
Удалите ее, посмотрим что будет.
У меня папка AppData занимает 2 Гб с хвостиком. 17 Гб это конечно ни в какие ворота. В нормальных условиях эта папка заполняется в результате того, что различные программы пишут в нее свои файлы (настройки, например). Но так как у вас еще и проблемы с корректным отображением ее содержимого, то это явный глюк.
Цитата:
Сообщение от OSS Посмотреть сообщение
папка темпорари интернет фаилс
Почистите кэш всех браузеров вручную. В принципе, это должна была сделать Очистка диска.
Попробуйте еще выполнить очистку программой CCleaner (которую я в стандартных ситуациях обычно не советую).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2012, 23:30   #26 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Удалите ее
никак(( "операция не может быть проведена, поскольку эти папка или файл открыты в другой программе".
может попытаться удалить виртуальную машину? хотя пишет что папка пуста
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 23:33   #27 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OSS Посмотреть сообщение
никак
В командной строке от имени администратора выполните команду:
Код:
RD /S/Q "%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Local\Temporary Internet Files"
или:
Код:
RD /S/Q "%ALLUSERSPROFILE%\AppData\Temporary Internet Files"
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 23:46   #28 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

безумно медленно но процесс пошел вроде. треть уже убилась.
спасибо!!!!!
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 23:47   #29 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да подождите спасибо говорить... Сколько свободного места на диске теперь? Программы работают нормально?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 00:00   #30 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

24 гига свободно. основные программы работают, другие не проверял еще. вроде бы все успешно
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.