Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 02:19   #1 (permalink)
Michael-spb
Member
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет. При попытке открыть папку, пишет "Диск не отформатирован, произвести......". А там очень ценные файлы. Как поступить?
Michael-spb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2007, 02:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете найти ответ в похожих обсуждениях

Папка Prefetch
Что за папка?
Папка assembly
Папка temp

Старый 15.11.2007, 07:51   #2 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

3.5?
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 09:11   #3 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос несовсем корректный. Хотелось бы узнать, где находится папка. На флопе, сд, винте? Пойдем по пунктам.
1. флоппи. есть оч. хорошая утилитка от нортона Disk Doktor. использовать надо ТОЛЬКО версию для ДОС. Лечит, ищет и тп. если это не помогло, то я использую disk editor из этого же пакета. Мощная тварь. Рекомендую.
2. Винт. Сначала надо прогнать чекдиском Например: chkdsk c: /f /r Тоже иногда помогает.
и 3. Возможно папка зашифрована другим пользователем и тут уже все намного слложнее. В двух словах не опишешь. Тогда найдите ближайшего доброго сисадмина.
Удачи
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 12:37   #4 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Пробуйте открыть прогами Far или Volkov Comander ...
А также проверти на вирусы ...
И действительно ,на каком носителе папка ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 21:43   #5 (permalink)
Michael-spb
Member
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Срочно!!!Сейчас вообще комп глюканул. Не хочет работать напрочь!!! Сначало писал, поврежден какой-то файл, сейчас ваще ничего....Причем, винду даже не переустановить. Не видит один из жестких дисков (их 2). При установке винды на винт, который комп "видит" -просит ТОЛЬКО форматировать (а там инфа). Второй винт,при загрузки виндовса загружаЛСЯ с дискеты САТА драйвер. Сейчас нифига!!!Хелп. Жду ответа.
Michael-spb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2007, 21:45   #6 (permalink)
Zhekin
Member
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Четкая у тебя ситуация!Есть такая Windows PE розшифровка[preinstall edition]обычная винда которая видит все ваши приводы заходишь в нее и переносишь все даные на диск.Ну это вр-нт прокатит если комп вкл но не грузит ОС!Удачи
Zhekin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 09:36   #7 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а почему бы не написать подробнее какой файл поврежден? а вообще я в таких случаях пользуюсь easerecovery pro. мощная тварь. обязательно поможет. удачи!
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 07:55   #8 (permalink)
VUK
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию черный экран

помогите, включаю комп, а экран черный, и открыто одно окно, перезагружала на помогает
VUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 07:59   #9 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

По подробней, какое окно?
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 08:15   #10 (permalink)
VUK
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто окно с панель управления, через него можно и другие окна, папки программы открывать, а экран где должен быть рабочий стол черный не работает,и клавиша пуск, тоже не работает, а так все работает
VUK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
папка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.