Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 22:22   #1 (permalink)
НИК-777
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как устранить мерцание ЖК?

ИМЕЮ - Intel Core2 DUo2 E6750,2.66GHz,4Mb,1333MHz/DDR2 2x1Gb A-Data PC2-6400/Gigabyte GA-P35-S3/GeForge 8800 GTS DDR3,560Mhz,320MB. - Монитор FLATRON ez T710PH.
В О П Р О С : Дополнительно подключаю к видеокарте ЖК телевизор (TECKTON 26) через разъем
PC-RGB - Результат. ЖК телевизор мерцает так, как будто ЭЛТ монитор работает при частоте 60 Гц. Подскажите как устранить мерцание ЖК.
НИК-777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2007, 22:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте упростить решение проблемы, почитайте схожие топики

Черный экран, мерцание
Помогите устранить ошибку hal.dll
Мерцание
Как устранить помехи на мониторе nec lcd 72 vm
Мерцание изображения в игре

Старый 14.11.2007, 22:26   #2 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Драйверы пробовали настроить?
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 22:44   #3 (permalink)
НИК-777
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал, не помогает.
НИК-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 23:21   #4 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Пробовали подключить телевизор через S-Video? если нет - то попробуйте, если да то скажите что получается?
Можно так же поменять кабель или попробовать через VGA (при помощи специального переходника)
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 17:16   #5 (permalink)
НИК-777
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал подключить телевизор через S-Video, показывает хорошо но чуть хуже чем через PC-RGB.

Прошу прощенья за запоздалый ответ.
НИК-777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2007, 11:38   #6 (permalink)
sergej0885
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я переустановил windows и у меня пропал звук. Я не могу определить какая у меня звуковая карта и не знаю в чем причина. Может нужно что то с интернета скачать?Помогите.
sergej0885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 12:10   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

sergej0885
Создай тему!
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 22:52   #8 (permalink)
Prist
Member
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Unhappy У меня на значке папки пропали картинки

У меня на значке папки пропали картинки, показывающие, что находится в этой папке + перестали отображаться фотографии в папках, т.е. вместо самой фотки стоит стандартная картинка рисунка, при открывании картинки выводит ошибку: "Класс не зарегистрированн". И еще пиктограмка "Громкость" или вообще не отобьражается или показывает типо устройство не подключенно, хотя звук идет нормально. Проверял Касперским - вроде вирусов нет. Что это может быть? Зараннее спасибо!
Prist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 23:01   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

неро не стоит ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 23:06   #10 (permalink)
Prist
Member
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
неро не стоит ?
Стоит 9-е.
Prist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
мерцание жк

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.