Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 23:41   #11 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

nView включён? Система WinXP или старше? (2k, 9x).
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2012, 23:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики были созданы ранее, советую обратить внимание

Как подключить три ПК через сетевые карты?
Как через один LAN подключить к интернету два устройства
Как подключить Samsung Wave к интернету через Wi-Fi?
Как подключить TV через роутер по LAN
Нужно подключить сетевой диск через ПК

Старый 01.04.2012, 23:42   #12 (permalink)
blakline
Member
 
Аватар для blakline
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
Сообщение от blakline


он должен вобще появиться в оборудовании или еще где?




свойства рабочего стола/ параметры
там нужно будет расшарить стол на второй монитор
найти б его сначала
blakline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 23:46   #13 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blakline Посмотреть сообщение
найти б его сначала
Правой кнопкой по пустому месту на Раб. столе, свойства экрана, вкладка "Параметры", выбираешь второй монитор и ставишь галочку "Расширить рабочий стол на этот монитор"
Миниатюры
110.png  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 23:58   #14 (permalink)
blakline
Member
 
Аватар для blakline
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
nView включён? Система WinXP или старше? (2k, 9x).
включен, второго монитора нет
blakline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 00:05   #15 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

И даже серого? Разъём подключён к телику?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2012, 02:44   #16 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А на карточке-то две головы видны в диспетчере устройств?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 10:28   #17 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,692
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Поиск в Google по "GeForce FX 5200" дал иную распиновку разъёма:
Цитата:
1 GND Ground (Y)
2 GND Ground (Signal), земля для композитного сигнала
3 Signal Композитный сигнал
4 GND Ground (C)
5 Y Intensity (Luminance)
6 - Не подсоединен
7 C Color (Chrominance)
Название: 7pin.png
Просмотров: 496

Размер: 13.8 Кб
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 10:02   #18 (permalink)
blakline
Member
 
Аватар для blakline
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 289
По умолчанию

короче метод научного тыка дал еще другую распиновку. масса у меня взята вобще с корпуса. все работает норм, только фон в звуке с телика есть. 7-композитный выход
Изображения
 
blakline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 14:06   #19 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,692
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blakline Посмотреть сообщение
только фон в звуке с телика есть.
Хорошим отдельным проводом соедини шасси телевизора (внешняя часть антенного разъёма или SCART'а) с корпусом системного блока.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.