Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 21:06   #1 (permalink)
blakline
Member
 
Аватар для blakline
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 289
По умолчанию Помогите подключить TV через S-Video

всем привет, заранее спасибо за ответы. вобщем хочу комп старенький к телику подключить, чет не растет ниче.
Итак :
видео NVIDIA GeForce FX 5200 разъем S-Video 7-pin
телик samsung разъем AV
подключаю по картинке ниже земля к земле, композитный сигнал к Video на телике
пытаюсь подключить, никаких изменений не на компе не на телике, ни новых устройств, ничего.
че с этим делать?
:t ehnari_ru_281::teh nari_ru_281:
Миниатюры
s-video7.jpg  
blakline вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2012, 21:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики были созданы ранее, советую обратить внимание

Как подключить три ПК через сетевые карты?
Как через один LAN подключить к интернету два устройства
Как подключить Samsung Wave к интернету через Wi-Fi?
Как подключить TV через роутер по LAN
Нужно подключить сетевой диск через ПК

Старый 01.04.2012, 23:07   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

возможно нужно перезагрузить комп чтобы карта увидела 2й монитор
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 23:11   #3 (permalink)
blakline
Member
 
Аватар для blakline
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 289
По умолчанию

он должен вобще появиться в оборудовании или еще где?
blakline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 23:20   #4 (permalink)
ER2AR-alex
Member
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

почитай это
ER2AR-alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 23:23   #5 (permalink)
ER2AR-alex
Member
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в ХР надо устанавливать ATI catalyst control center / а на 7 всё автоматом без постороннего совта сам пользуюсь
ER2AR-alex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2012, 23:32   #6 (permalink)
blakline
Member
 
Аватар для blakline
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 289
По умолчанию

почитал, вещь нужная, уже кучу подобных прочитал.
1 при включеном компе и подключении телика реакция перво?
2 после перезагрузки?
просто у меня нет никаких изменений ни на компе не на телике, провода звонятся норм, думаю мож че с видюхой?
стоит ХР сп3
blakline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 23:36   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Драйвера с официального сайта устанавливал?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 23:38   #8 (permalink)
blakline
Member
 
Аватар для blakline
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ER2AR-alex Посмотреть сообщение
в ХР надо устанавливать ATI catalyst control center
да.........................
пост 1
Итак :
видео NVIDIA GeForce FX 5200 разъем S-Video 7-pin
blakline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 23:41   #9 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blakline Посмотреть сообщение
он должен вобще появиться в оборудовании или еще где?
свойства рабочего стола/ параметры
там нужно будет расшарить стол на второй монитор
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 23:41   #10 (permalink)
blakline
Member
 
Аватар для blakline
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Драйвера с официального сайта устанавливал?
вроде норм дрова, цифровая подпись Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher я так понимаю говорит о том что они с офф сайта?
blakline вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.