Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 17:26   #1 (permalink)
Greg
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing"

Кликаешь на любой файл или папку правой кнопкой мыши доводишь курсор до "отправить" и комп виснет совсем, только кнопку перезагрузки приходиться нажимать. У меня тут возникли подозрения, что это как-то связано с флопом, но если просто копировать на дискетку или на флешку, то проходит без проблем, а вот если доводишь до "отправить", то все, жмешь перезагрузку. В папке SendTo все в порядке, что за проблема, кто знает?
Greg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2007, 17:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не проходите мимо похожих тем, они помогут вам в решении проблемы

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ

Старый 13.11.2007, 17:40   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

хм...я думаю вирус постарался :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 17:50   #3 (permalink)
Greg
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверяли AVP, не было
Greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 18:02   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

ну если вирусов нет....
не знаю даже что сказать :)
попробуйте восстановить систему ч\з пуск---стандартные----служебные---восстановление иситемы
но есть крайний выход из этой ситуации это "Переустановка винды" :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 18:06   #5 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну можно и с диска винды восстановить...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2007, 18:14   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
ну можно и с диска винды восстановить...
да marik....
Greg,чтобы восстановить систему из диска винды сперва надо в биосе поставить на первую загрузку это ваш сидюк....сохранить...затем когда вы загрузитесь с диска..надо нажать установить винду...далее вам будет предложено установить винду в другой раздел или восстановить эту винду (R клавиша)...жмем восстановить...
но если уж и после этой второй востановки всерабно трабла осталась....советую переустановить винду не позабыв отформатировать хард.
но напомню при установке винды вся информация на том харде который вы форматируете пропадет
если что нибудь не понятно спрашивайте...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 18:16   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

ха ,помню у меня прикол был ,копировать можно ,а вырезать уже нет.... потом переинсталил винды и все ок стало
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 18:24   #8 (permalink)
Greg
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, но тут есть проблемы с переустановлением винды, куча прог для работы, а инсталяшек нету, да и данные невозможно потерять, вообщем не все так просто, я просто думал, что вдруг кто-то с этим встречался, проблема то не очень серьезная, если бы у меня это случилось, то я бы давно все разобрал бы и винду грохнул, а здесь все запечатано и винда стоит лецинзионная, вот у меня и проблема: это железо или винда? Если железо, то пусть устраняют по гарантии, а если винда то другую фирму вызывать или самому как-то решить эту проблему.
Greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 18:34   #9 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у вас диск установочный с виндой вашей есть?
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 18:58   #10 (permalink)
Greg
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нету, этот комп в школе стоит, там с гор.ОНО люди ставят винду, диск не оставляют
Greg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"ntldr is missing"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.