Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 05:28   #1 (permalink)
nshkarlet
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Панель задач

На панели задач не отображается языковая панель и не происходит переключение на английский. Подскажите что нужно сделать, может систему надо полностью сносить?
nshkarlet вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2012, 05:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики, которые схожи с вашим

Не открывается панель задач
Не работает панель задач

Старый 22.03.2012, 08:54   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Панель управления\Языки и региональные стандарты\Языки\Подробнее\Языковая панель\Поставить галку на "Отображать языковую панель на рабочем столе" (если стоит, то снять галку\ОК\снова поставить галку\ОК и перезагрузить компьютер). Это все для ХР в 7 наверное немного по-другому, но принцип, думаю, одинаков.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 10:31   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Немного дополню совет Олега:

За отображение языковой панели отвечают следующие параметры системного реестра:
• Windows XP – [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run]:
– значение REG_SZ-параметра ctfmon.exe должно быть <буква_диска>:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe;

• Windows Vista – [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{85fc331e-bb64-4c53-ba25-3d8a956c02fd}]:
– значение REG_SZ-параметра AppName должно быть ctfmon.exe;
– значение REG_SZ-параметра AppPath должно быть <буква_диска>:\Windows\system32.


В Windows 7 аналогично Висте.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 07:12   #4 (permalink)
nshkarlet
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это все понятно, просто не решается проблемка отображением языковой, это лишь следствие, а сама проблема в том что не работает переход на англиский язык.
nshkarlet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 08:47   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nshkarlet Посмотреть сообщение
не работает переход на англиский язык.
комбинацию клавиш для переключения не меняли? Попробуйте.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2013, 12:05   #6 (permalink)
Miram
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

почему не меняеться прозрачность панель задач подскажите пожалуйста
Miram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 12:11   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

ОС Какая?.........
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 02:35   #8 (permalink)
EvilSpirit
Member
 
Аватар для EvilSpirit
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Поройтесь в настройках Языка, там можно поставить галочку и все вернется обратно.
EvilSpirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 23:31   #9 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Если ничего не помогает попробуй поставить PuntcherSwitcher
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 01:44   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Тогда уже наверное Punto Switcher? Пользовал его одно время, но потом пришлось отказаться, ибо начал чудить: некоторые слова произвольно стал перековеркивать из русских в английские, и наоборот.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.