Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 17:22   #31 (permalink)
VIT
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *АЛХИМИК* Посмотреть сообщение
не навредит.
У вас строчек с источниками загрузчиков 1 или 3?
Три. А если убираю все и оставляю 1 сидюк - то после перезагрузки он пишет че-то там "...прес кэй" и после нажатия любой клавиши опять тоже самое "...прес кэй".

Обнулил Биос - не помогло.

Заметил такую вещь, короче говоря у меня несколько дисков с WindowsXP и только один можно установить, т.е. он пишет типа этого: "press any key to boot from c" ну и потом начинается установка, но я не хочу его ставить, так как:
1. он уже у меня стоит;
2. хочу поставить более новый.

Есть идея установить тот который устанавливается, а после установки сразу же попробовать установить другой, но гарантии нет и не хотся на тот же самый Windows ставить дрова и проги
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 17:30   #32 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Винду лицензию ставите? может пиратка так "гонит"?
попробуйте все три строчки поставить на СД.
я так сам делаю. а после установки возвращаю как было.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 17:43   #33 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

а что если просто через нэт обновить ваш виндос до сп3 и переустанавливать не придётся!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 18:00   #34 (permalink)
VIT
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *АЛХИМИК* Посмотреть сообщение
Винду лицензию ставите? может пиратка так "гонит"?
попробуйте все три строчки поставить на СД.
я так сам делаю. а после установки возвращаю как было.
Вот как раз та которая хочет ставиться и есть лицензионная остальные вроде пиратские, хотя та, которую я хочу поставить не спрашивает никаких серийных номеров (друг рассказывал, который мне её и дал; у него нормально стала).

Все три строчки не получается, это особенность этого Биоса, либо разные либо деактивация. Но это ничего не даёт.

А по поводу обновления через инет - он же не будет форматировать диск С, а я давненько не переустанавливал систему, да и не знаю я как обновляться ))

Последний раз редактировалось VIT; 03.07.2009 в 18:10
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 14:42   #35 (permalink)
VIT
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем поставил ту Винду которая хотела устанавливаться и сразу же засунул диск с той версией, которую я хотел поставить, естественно с сидирома после перезагрузки он устанавливаться не соизволил, так я установку из Виндовса запустил, короче он затер только что установленную Винду. В итоге я добился своего, но как-то через опу (
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.07.2009, 14:49   #36 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

теперь жди глюков
а они появяться поверь мне. пиратки до добра не доводят. проще купить ХР хом идишен (он стоит не так дорого) поставить и не париться. а обновиться он сам через нэт. Лицензионный сам тебе предложит обновиться. тебе просто придёться согласиться с его предложением и он сам в автомате скачает и поставит.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 12:31   #37 (permalink)
mek
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Lightbulb Как подключить переднюю панель?

Ребят, здравствуйте, натолкнулся на проблему...уже 1,5 года юзаю новый комп, а в потребности к передней панели пришел только сейчас. Она оказалась нерабочей. Видимо ее не подключили. Провода в блоке лежат безхозно.
В компе ничего не понимаю. Могу сказать цвет провод и что на них написано,собствно: 1 - связка проводов Mic IN - зеленый, Mic Bias - желтый, GND - 2 черных провода, Spkout R - белый, Spkout L - красный.
2 - связка проводов: Power Led + - зелёный, и просто другой провод со знаком минус - белый
Материнская плата Asus P5B
Не работает только передняя панель, задняя в отличном функционировании)
Помогите,пожалуйста
mek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 13:18   #38 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

к компу книжка шла ? если да то там написано .Не понял чето передняя панель это что имеется ввиду кнопки включения и перезагрузки чтоли ?
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 13:33   #39 (permalink)
mek
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет, разъемы под наушники и микрофон
mek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 14:00   #40 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

mek, имя материнки в студию гони или мы телепаты здесь ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows xp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.