Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 10:36   #21 (permalink)
VIT
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San
После того как в Boot Device Priority первым поставили сд-ром (он у вас кстати один?), переходите на вкладку exit - первая строчка выхода (сохранить и выйти). Диск должен стоять уже в сд-роме, при загрузке может написать типа - press any key to boot from cd.. (не помню как :) ), нажмите любую клавишу, запуститься загрузка.
При загрузке "press any key to boot from cd.." не пишет а просто начинает загружаться Виндовс.
СД-ром один, пробовал как вы говорите - не получается, мистика какая-то блин. Может и правда пойти к другу с жестким, у него отформатировать и заодно и Виндовс поставить, а то мало ли вернусь домой и опять чудеса начнутся :)
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 11:59   #22 (permalink)
VIT
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А может так попробовать: запустить установку Виндовс как и др. любую программу, выбрать не обновление, а новую установку, далее выбрать раздел С и нажать клавишу удаления раздела; потом создать раздел в неразмеченной области диска и сделать форматирование NTFS (только не быстрое). Что вы об этом думаете?
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 16:57   #23 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIT
пойти к другу с жестким, у него отформатировать и заодно и Виндовс поставить, а то мало ли вернусь домой и опять чудеса начнутся :)
у друга отформатировать то можно....
ног винду устанавливать у друга не советую...после того как вы установите винду у друга, затем поставите хард обратно..она у вас может не запуститься....
может если его компьютерные характеристики(устройства) как ваши...
:)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 19:28   #24 (permalink)
VIT
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
у друга отформатировать то можно....
Ели я вернусь домой с отформатированным разделом, а он опять не захочет загружать установочный диск? Не будет таких приколов?
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 19:29   #25 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIT
Не будет таких приколов?
по идее должен загрузиьтб ,но на 100% не уверен....
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2007, 09:33   #26 (permalink)
VIT
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю чем это закончится, но как закончится напишу, если Вам конечно интересно ;)
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 10:44   #27 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

VIT
отпишись обязательно
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 02:04   #28 (permalink)
VIT
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
VIT
отпишись обязательно
Ребята наконец-то эта проблема решилась! Просто купил Windows XP X64 и свершилось чудо! :)
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 15:44   #29 (permalink)
VIT
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не долго пришлось радоваться. Решил поставить Win XP SP3. Cнова уставливаю в Биосе чтобы первым загружался сидюк и ничего не происходит! Пробовал разные диски с Виндой - не хочет и всё тут. Я вот думаю может обнулить настройки Биоса? Что скажете, товарищи эксперты? Заранее спасибо.
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 16:52   #30 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

не навредит.
У вас строчек с источниками загрузчиков 1 или 3?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows xp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.