Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 20:38   #1 (permalink)
VIT
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят, переустанавливаю Windows XP затирается только папка WINDOWS, все остальные, в том числе и Program Files остаются без изменений. Короче говоря нужно форматнуть весь диск. Как это сделать? И с чего потом начать установку Windows XP? Всем заранее благодарен :)
VIT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2007, 20:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы можно поискать по этим ссылкам

Правила раздела
Админам - о создании раздела

Старый 12.11.2007, 20:42   #2 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в биосе ставите загрузку с CD, ставите диск, перезагружаете, запускаете установку и форматите диск....
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 20:51   #3 (permalink)
VIT
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
в биосе ставите загрузку с CD, ставите диск, перезагружаете, запускаете установку и форматите диск....
результат получается тот же :(
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 20:58   #4 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это как так? вы же форматируете раздел под ноль...там должна установиться чистая винда...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 21:03   #5 (permalink)
VIT
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
это как так? вы же форматируете раздел под ноль...там должна установиться чистая винда...
форматирование происходит только папки WINDOWS
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.11.2007, 21:04   #6 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а давайте ка по порядку, что вы там делаете?
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 21:20   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIT
форматирование происходит только папки WINDOWS
вы сделали все по порядку что сказали?

Цитата:
Сообщение от marik
в биосе ставите загрузку с CD, ставите диск, перезагружаете, запускаете установку и форматите диск....
если вы сделали все по порядку по указанию marika...то все у вас должно быть ок! :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 21:35   #8 (permalink)
VIT
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
Цитата:
Сообщение от VIT
форматирование происходит только папки WINDOWS
вы сделали все по порядку что сказали?

Цитата:
Сообщение от marik
в биосе ставите загрузку с CD, ставите диск, перезагружаете, запускаете установку и форматите диск....
если вы сделали все по порядку по указанию marika...то все у вас должно быть ок! :)
Точно не помню, последний раз переустанавливал пол-года назад. Думаю сейчас попробовать еще раз. А если не получится - я все по полочкам разложу. Ок?
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 21:49   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

ладно давай....
у тебя все должно получиться :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 22:29   #10 (permalink)
VIT
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
ладно давай....
у тебя все должно получиться :)
Вот и первая проблема: не получается в биосе поставить чтобы с сидирома грузился. Биос у меня V 1.7.1.52
Что не так делаю - непонятно. Может подскажете точные шаги?
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows xp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.