Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 18:57   #1 (permalink)
vitёk
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта или кабель?

При включении компа не включается монитор,вытаскиваю кабель ,монитор включается,появляется надпись:"проверьте кабель,нет сигнала",подключаю кабель,монитор снова гаснет.Системный блок после этого выключить можно только от сети.Подключал монитор к ноутбуку,искажения на обоих экранах,ноут после этого надо перегрузить..
vitёk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2012, 18:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики очень похожи по содержанию на вашу тему

Как сделать кабель scart-vga?
HDMI кабель
HDMI кабель
Ищу кабель
Где найти кабель?
Переломлен кабель

Старый 17.03.2012, 19:20   #2 (permalink)
p-dim
Member
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что за искажения? А на первый взгляд проблема с видеокартой.
p-dim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 19:25   #3 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p-dim Посмотреть сообщение
на первый взгляд проблема с видеокартой
Согласен. У меня тоже так было, когда кулер сдох на видяхе, монитор "Нет сигнала" показывал.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 19:33   #4 (permalink)
vitёk
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кулер на видяхе работает,искажения ломаные по диагонали,как на тв
vitёk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 19:50   #5 (permalink)
p-dim
Member
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

возможости поставить другую видеокару и проверить я так понял нет. Меня смущает одно почему на нутбуке монитор показывает с искажениями.
p-dim вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.03.2012, 20:32   #6 (permalink)
vitёk
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня подозрение на кабель.В течение нескольких лет такая проблема возникала,немного шевелил монитор,кабель, и экран снова включался со щелчком как обычно,а в этот раз никак.Хотел поменять кабель,но так и не смог снять крышку с монитора..
vitёk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 02:04   #7 (permalink)
denisok84
любопытствующий
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Если вынуть кабель из видяхи и моник показывает "нет сигнала" - это не видяха. либо моник либо кабель. А вот если кабель воткнут и "нет сигнала" - это видяха, либо кабель. Попробуй к кому нибудь камраду моник отнести проверить на его компе.
denisok84 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.