Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 09:32   #1 (permalink)
Rbl)l(aya
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нужен совет!

Речь идет о сервере с базами данных, с которым работают 130 человек, в противном случае вопрос бы не возник. А в такой ситуации экспериментировать не хочется...

Не "оч удачно" разбили диск на разделы и вот я теперь с этим мучаюсь. Катастрофически не хватает места на системном диске. Как безопаснее и эффективнее увеличить объем раздела?

Заранее благодарю за оказанное внимание моей проблеме!
Rbl)l(aya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2007, 09:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы довольно часто встречалось и ранее

Увеличение объема памяти на старом компьютере
Отображение объема жесткого диска
Toshiba Satellite P-100-257 создание раздела локального диска

Старый 12.11.2007, 10:09   #2 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Norton Partition Magic 8.0 я с его помощью из винды разбивал. только надо что 40% на диске было свободно.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 10:15   #3 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Если просто открыт доступ к папке, базу переместить на другой логичесий раздел, так же расшарить. из сетки все равно на каком диске база, главное штоб путь был тот же...
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 10:18   #4 (permalink)
Rbl)l(aya
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С этой базой такой номер не пройдет, тут свои заморочки...

А с Partition Magic проблемы бывают серьезные, не сталкивались?
Rbl)l(aya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 10:23   #5 (permalink)
Rbl)l(aya
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может еще какой-то способ есть, кроме Partition Magic?
Rbl)l(aya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.11.2007, 12:27   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

100% гарантии не даст ни одна программа, я партишин использую очень часто и пока нареканий не вызывал.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 19:12   #7 (permalink)
fastsand
Member
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию процесоры AMD

1. AMD Socket AM2 Athlon 64 X2 5800+ 3.00GHz/2000MHz/1024Kb Tray
2. AMD Socket AM2 Athlon 64 X2 7850+ 2.8GHz/3600MHz/1024Kb Box

какой из них лучше, чем они отличаются..и какой больше подходит для игр??
fastsand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 20:35   #8 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я бы взял 7850 потому как он будет немного быстрее.
Он построен на базе четырёхъядерного кристалла и имеет два активных ядра.
7000-я серия это просто двухъядерный K10 точно так же как и Phenom (K10)
А архитектура K10 является гораздо быстрее по сравнению с первоначальным X2 (k8)
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 21:05   #9 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

А я взял себе атлон 64х2 5000+ лучшее соотношение цена:производительность!
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 21:10   #10 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
А я взял себе атлон 64х2 5000+ лучшее соотношение цена:производительность!
Но для игрушек он слабоват уже, например в GTA IV на 22' мониторе с комфортом поиграть не выйдет
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
partition magic

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.