Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 23:22   #1 (permalink)
Вл@димир
Member
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я уже задавал этот вопрос и получил не малое кол-во ответов от разных людей... Но к ВЕЛИКОМУ сожалению ни один предложенный вариант решения моей проблемы мне не помог =((( Я бы снова хотел попросить дать ответ на мой вопрос - что надо сделать , если при запуске какой - либо игры , на чёрном экране появляется надпись - "Аналаговый сигнал 1600 х 1200 / 60 Hg вне диапозона" ??? Я испробовал некоторые способы - изменял стандартное разрешение монитора, установил самый последний драйвер ( NVIDIA ), пытался изменить стандартные настройки игры через файл .ini ... Но к сожалению эти способы помогли не во всех случаях... Большинство игр всё-таки запустилось... но нашлась одна игра, на которую не действуют все эти способы. Я был бы ОООЧЕНЬ благодарен тем , кто бы помог с этой проблемой... Заранее спасибо.
P.S. Ещё я бы хотел уточнить, как правильно изменять ini.'ковский файл, возможно я что - то не правильно делал...
Вл@димир вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2007, 23:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие темы могут существенно помочь в решении проблемы

Проблема с экраном
Toshiba A310 - проблемы с экраном
Проблемы с экраном мобильного телефона
Ноутбук Acer Aspire. Проблема с экраном.
Игра "Сталкер", проблема с экраном.

Старый 12.11.2007, 01:18   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

любой конфиг ини, легко открывается стандартным блокнотом, меняете как обычный текст, но при сохранении, нажимаете фаил > Сохранить как > и во второй строчке устанавливаете ALL Files (все файлы) , Затем не меняя названия файла, сохраняете как ини фаил..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 22:21   #3 (permalink)
Вл@димир
Member
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде пытался прописать разрешение вручную, но опять ничерта не получилось =( Может будет проще , если я скажу название игры , а вы ( если встречались с ней) в подробностях объясните где,как и что надо изменять ??? Игра называется "Gears of War" ( версия для РС естественно ). Если моя просьба не затруднит, то хотел бы получить от вас помощь...
Вл@димир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 17:40   #4 (permalink)
Startx
Member
 
Аватар для Startx
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию НареZZZка

Вопрос такой: запускаю игрушку (любую на DX) а там пол экрана по диагонали оказываются обрезанными, причём на одной половине экрана показывает нармально, а на второй разные полосы и фигуры мелькают. Три раза переустанавливал DX на разные версии, даже нашел в нете пач на DX для исправления разных проблем и всё равно не помогает. В чём причина?
Startx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 19:56   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

dimas5552,ну еачнем как всегда сменя ,не пробовали разрешение экрана менять с одновременным просмотром ,там ГДЕ СМОТРИТЕ ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2009, 20:04   #6 (permalink)
Startx
Member
 
Аватар для Startx
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так в винде стоит 1280х1024. А если в игре всё же получается разрешение изменить(потому как обрезка как раз своей "темной" стороной все кнопочки заслоняет) то результат тот же. Пробовал в играх разрешение 1024х768 и 800х600 с различными частотами - та же ерунда
Startx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 20:18   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

dimas5552,думаю что тогда и не получится ,основание в игре настроек не смените ,кроме какие там есть
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 20:32   #8 (permalink)
Startx
Member
 
Аватар для Startx
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Забыл важный момент: это случилось после смены видеокарты (была GF8600) на NF1300. Все драйвера поставил и обновил...
Startx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 20:38   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

dimas5552,минуту гляну характеристики

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Цитата:
Сообщение от dimas5552 Посмотреть сообщение
после смены видеокарты (была GF8600) на NF1300
как тчно-то это NF1300 называется чего-то нет такого
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 23:06   #10 (permalink)
Startx
Member
 
Аватар для Startx
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В диспечере задач написанно: GeForce FX 1300
Startx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
широкоформатный экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.