Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 23:04   #1 (permalink)
maxwell64
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка при загрузке "reboot and select proper boot device..."

здравствуйте, у меня та же проблема. комп новый, чистый, прежде не знал винды. я хотел поставить семерку с диска, а он выводит каждый раз при загрузке "reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key"
в биосе хард видит, в приоритете поставил читать с диска. ничего. что нужно сделать? может я диск криво записал? но на других компах видит и даже порывается установить.

Предупреждение:
Помог создать Вам новую тему. Модератор
maxwell64 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2012, 23:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

После прочтения аналогичных постов решение проблемы должно упроститься

Reboot and select proper boot device
Reboot and select proper Boot device
"Reboot and select proper boot deviсe" на планшетнике
При включении компьютера появляется reboot and select proper boot device

Старый 15.03.2012, 10:52   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Пошурудите шлейф на жесткий диск.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 12:38   #3 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

в BIOS переведи режим SATA в IDE а потом устанавливай ось
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:07   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxwell64 Посмотреть сообщение
здравствуйте, у меня та же проблема. комп новый, чистый, прежде не знал винды. я хотел поставить семерку с диска, а он выводит каждый раз при загрузке "reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key"
Предупреждение:
Помог создать Вам новую тему. Модератор
скорее всего проблема с записанным диском, попробуйте просто запустить его на другом компьютере, пойдет ли установка
p.s. IDE режим ставить не нужно, упадет производительность
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:28   #5 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR Посмотреть сообщение
p.s. IDE режим ставить не нужно, упадет производительность
я про установку, после нее конечно надо обратно всё вернуть =) но я тоже склоняюсь к варианту кривой записи диска, возможно файловая система выбрана обычного носителя, а не загрузочного диска =)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2012, 20:16   #6 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

maxwell64
Конфигурацию железа, на которое ставится ОС.
Для некоторых материнских желательно оставлять только одно загрузочное устройство. Особенно для Интеловских. Но может кто перенял их "опыт".
Чем писался диск? На какой скорости?
Какой собственно дистрибутив? Если не офф. то кто сборщик?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.