Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 11:07   #21 (permalink)
Saweli
Member
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и ещё в диспетчере устройств пишет что Другие устроисва-PCI Device, и неизвестное устройство!о_0
Saweli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 11:09   #22 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Попробуй вот так: (я всегда так ставлю)
1-Мой комп
2-своиства системы
3-Диспетчер устроиств
4-Разное или неизвестное
5-Там мультимедиа аудиоконтроллер
6-и обновить
ЗЫ Писал по памяти, возможно ,что некоторые слова не так написаны ,у меня виста
ЗЫЫ Не забудь удалить старые...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 14:18   #23 (permalink)
imported_лёшка
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию игры тормозят

вчём проблема помогите. включаю комп запускаю любую игру и через мин.5-10 начинаются жудкие тормоза причём постепенно. перезагружаю и опять всё повторяется через этоже время
imported_лёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 14:29   #24 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Утилитой, например, EVEREST - мерием температуру и видеочипсета и проца - выкладываем сюда. Прежде чем все это делать - разбираем системник и пылесосим....пылесосим!
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 14:23   #25 (permalink)
jeison
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может мощности блока питания для видеокарты не хватает.
jeison вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 7800gt 512 mb, драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.