Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 15:31   #1 (permalink)
serega76
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сколько кластеров на жестком диске с fat32 будет занимать файл размером 37 кбайт?

здравствуйте ! очень нужно получить ответ на один вопрос. сколько кластеров на жестком диске с fat32 будет занимать файл размером 37 кбайт? и как это все расчитать.заранее спасибо!
serega76 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2007, 15:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме уже встречались похожие топики, посмотрите их

Несохраняются данные на жестком диске
Восстановление данных на жестком диске

Старый 11.11.2007, 19:26   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

размер кластера у FAT32 (под виндой) = 32кб.. значит фаил размером 37кб будет занимать 2 кластера
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 20:39   #3 (permalink)
serega76
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо.
serega76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 13:38   #4 (permalink)
Bullet For My Valentine
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию F1 при загрузке компьютера

При зарузке компьютера появляется надпись CMOS checksum error - Default loaded (ошибка контрольной суммы, если не ошибаюсь.=))) ) Загрузку можно продолжить только после нажатия клавиши F1 !!! Подскажите, пожалуйста, что это за ошибка и как от этого избавится???? Переустановка Windows, замена батарейки в материнке и сброс Bios (с помощью вынимания перемычки из материнки ) не мопогают!!! Что делать??? Спасибо!!!!
Bullet For My Valentine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 13:52   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Miguel,выпрлнить : пуск - выполнить - chkdsk c/f дождаться окончания проверки , перезагрузится ,отписаться
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2009, 13:55   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Miguel, как Вы уже поняли - у Вас проблема с BIOS. Зачастую это из-за севшей батарейки. Замените ее на новую. Так же возможны проблемы с самим BIOS. В этом случае его необходимо как можно скорее прошить. Т.к. батарейку уже меняли - вывод один. Сходите с платой в сервис и прошейте BIOS новой версией. Это недорого.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кластеры винчестера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.