Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 01:42   #1 (permalink)
nikol
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После обновления кофигурации компьютер тормозит

Всем кто меня слышит. Помогите, умоляю!
Вчера вечером перестовлял монитор с одного системника на другой, при возвращении в исходное положение он выдал, что нет сигнала. Проверил шнур и монитор, всё в порядке. Предположив, что дело в видеокарте решил её поменять заодно сделать апгрейт. В старый блок поставил блок питания на 400Ват, мат.плату ASUS NCCH-DL ACPI BIOS Revision 1004, видео-карту GForce 6600,жёсткий диск на 250 Гб EIDE интерфейсом и оперативки 1Гб. Т.к. у меня все данные остались на старом диске я решил его поставить дополнительно к новому но он с SATA интерфейсоми компьютер его не видит, хотя все разъёмы для этого существуют. Пришлось устанавливать операционку на новый диск что бы просить у вас помощи. Самое главное новый диск почти пустой а тормозит страшно. Хотел как лучше, получилось как всегда. На старом стояла материнка ASUS A8N5X, R1.00,GForce 6600 , оперативка 1Гб. На новом в системе высвечивается 4 процессора по 2.8 Ггц а толку нет. Подскажите пожалуйста, что мне делать а то вторые сутки с ним мучаюсь.
nikol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2007, 01:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что полезно было бы прочитать содержимое ранее созданных обсуждений

Проблема после обновления Windows
Проблемы после обновления Win7

Старый 11.11.2007, 02:11   #2 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да материнская плата веселая,а вот с винтом не повезло(((
Ты комп запускал со старым SATA винтом,может он всю систему тянет.
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 12:41   #3 (permalink)
nikol
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да изночально я запустил со старым SATA винтом, но система требовала вставить системный диск, вставляя загрузочный диск Windows сообщал,что нет подключённых жёстких дисков. И затем я попытался запустить с новым, мне это удалось. Может В BIOS нужно сделать насройки подскажите какие? Или драйвера на материнке обновить? Дело в том что у меня нт одного диска к этому железу нет.
nikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 13:08   #4 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikol
Или драйвера на материнке обновить?
Ну драйвер точно не виноват т.к при первоночальной загрузке он не используется.
Может они оба (master) сделай старый винт slave.
Цитата:
Сообщение от nikol
Дело в том что у меня нт одного диска к этому железу нет.
это тоже может стать причиной из за которой все жестоко тормозит.
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 16:44   #5 (permalink)
nikol
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как сделатьSATA винт slave
nikol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2007, 16:47   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

на винте есть перемычки....
на винте также должна быть наклейка которая даёт инструкцию....как поставить слейв или мастер,....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 16:59   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
на винте есть перемычки....
на винте также должна быть наклейка которая даёт инструкцию....как поставить слейв или мастер,....
slave на SATA ?....:/
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 17:06   #8 (permalink)
nikol
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но на SATA винте нарисован джамперный блок, а куда какую пермычку не нарисовано. Тем более я перед этим установил 2-ой винт в положение slave но загружается и bios видит только его.
nikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 17:28   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS
Цитата:
Сообщение от M@trix
на винте есть перемычки....
на винте также должна быть наклейка которая даёт инструкцию....как поставить слейв или мастер,....
slave на SATA ?....:/
тьфу ты...я забыл что у него SATA :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 17:36   #10 (permalink)
nikol
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скажите есть в bios какое-нибуть переключение или нужно выбрасывать винт, можно его проверить как то самому?
nikol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.