Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 21:40   #1 (permalink)
Trezvon
Bachurin
 
Аватар для Trezvon
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 407
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2242
Talking Сломался ПК

Сломался ПК. После нескольких "Синих экранов смерти" компьютер включается, но на экране нет никаких признаков. Были подазрения на видеокарту (она встроенная в мат. плату), но друг вставил свою видюху - тоже самое ни каких изменений. Проверил шнур идущий от сист. блока к монитору он тоже впорядке. Когда нажимаю на кнопку включения - куллера работают и зеленоя лампочка тоже горит! Что это может? Может эта мат. плата?Нужна помощь
Trezvon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2012, 21:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезного по вашему запросу

Сломался HDD
Сломался осциллограф
Сломался БП, помогите
Сломался промышленный фен
Сломался Дарсонваль
Сломался монитор

Старый 09.03.2012, 16:16   #2 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Блок питание посмотрите для начало, и какое железо увас. Также попробуйте вытащить планку ОЗУ, будет пищать или нет?
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 12:00   #3 (permalink)
Trezvon
Bachurin
 
Аватар для Trezvon
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 407
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2242
По умолчанию

жeлeзо вот тaкоe:
мaт.плaт. MS - 7506 ver :1.0 AM2
OЗУ 2GB
HDD 320GB
Бп. 320 W
Цп 2.30 г.
Кaк провeрить БП ?
Сeйчaс провeрю бeз О3У.
Trezvon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 12:43   #4 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trezvon Посмотреть сообщение
Кaк провeрить БП ?
Поставить БП в другой,рабочий комп.Не грузится система или даже биос?(Из описания так и не понял)
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 12:55   #5 (permalink)
Trezvon
Bachurin
 
Аватар для Trezvon
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 407
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2242
По умолчанию

пaстaвить бп в другой сист.блок возможности нeт! Включaл бeз ОЗУ - пискa нeт!
Trezvon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2012, 13:08   #6 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

У Вас есть вентилятор с molex-разъемом?

Таким примерно.(Не могу найти кач-ва лучше)
Миниатюры
9ff9faaee5d311e097a56c626d46059a_9ff9faafe5d311e097a56c626d46059a_24.jpg  
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 13:16   #7 (permalink)
Trezvon
Bachurin
 
Аватар для Trezvon
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 407
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2242
По умолчанию

Вeнтиляторa нeт! Я тaк понимaю eго нужно подключить к БП и eсли он будeт крутиться то БП - рaботaeт!
Trezvon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 13:18   #8 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Верно понимаете


Хотя...
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 13:20   #9 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trezvon Посмотреть сообщение
Когда нажимаю на кнопку включения - куллера работают и зеленоя лампочка тоже горит!
Вот,что странно.БП на гарантии?
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 18:34   #10 (permalink)
Trezvon
Bachurin
 
Аватар для Trezvon
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 407
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2242
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антагонист Посмотреть сообщение
БП на гарантии?
Нет!
Можно использовать вместо кулера DVD привод?
Trezvon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.