Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 21:06   #1 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию Слетает основной шлюз

ну, собственно, проблема в этом. при каждом включении компа.
нашёл в сети решение:
Цитата:
Проблема возникает из-за лишней пустой строки в реестре.
HKLM/System/CurrentControlSet/Services/Tcpip/Parameters/Interfaces/
далее нужно выбрать из нескольких веток ту, что относится к вашему проблемному сетевому соединению. Проще всего опознать по IP адресам. Далее находим и открываем DefaultGateway. (Возможно у вам этого параметра нет вовсе. В таком случае его нужно создать.) Вы увидите список IP адресов и пустую первую строку. У меня например это было так:
_пустая строка_
192.168.1.1
Всё, что требуется - убрать пустую строку в начале.
не помогло. шлюз сохраняется- но подключения всё равно нет. и даже почему-то создаётся новое подключение. короче, я в тупике. в вопросе не шарю совершенно, потому спрашиваю, как ещё можно решить данную проблему? спасибо.
(w7, кабель напрямую воткнут в комп. модема нет. до переустановки всё работало)
Index вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2012, 21:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума создавали похожие тем ранее

Как сделать шлюз?
На ноутбуке слетает ОС
Интернет шлюз
Ваш основной браузер в 2011 году
Постоянно слетает ОС

Старый 08.03.2012, 21:15   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

adobe-вских прог не ставил? типа корел
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 22:04   #3 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

неа. а корел адобовский? не знал даже. и причём вообще тут эта компания, разъясни. ну, в смысле, какие грехи за ней стоят, по моей теме, чтобы знать впредь.
просто переустановил винду, сразу вбил все привычные настройки своего провайдера, и началось.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 17:26   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

конечно не адобовский))))))))))))
adobe illustration - я его имел ввиду))))
прога bonjour которая идет с ним может давать такой эффект

скорее всего не правильно настройки вбил
покажи route print
и настройки сетевой
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 20:41   #5 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

да всё я правильно вбил. проблема-то не у меня одного- в сети полно воя на эту тему. бонжур всегда удаляю, когда ставлю айтюнс. иллюстрейшн не ставил. только флэш и ридер.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.