Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2007, 15:17   #1 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как удалить игру?

Не получается стиреть игру, а именно Дальнобойщики 2. Есть файл UNINST.exe ДОС формата. Пробовал с совместимостью - не работает, файл грузиться, вылазит окно ДОС приложения и через три секунды закрывается. Кстати у меня и дальнобойщики эти также не грузятся, появляется окно "Версия 7.4", потом пару черных экранов, как будто видяха режимы настраивает и вылет в ОС.

Слышал о прогах по удалению приложений, скажите кто какие знает!?!? Заранее Спасибо...
633 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2007, 15:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие обсуждения, можете поискать там нужную информацию

Посоветуйте игру
Железо под игру

Старый 10.11.2007, 20:33   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

просто реестр почисти, а именно ту опцию, шо отвечает за установленные программы., кроме то го дирректории игры тож убери.
....вроде все, если я правильно понял.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 23:59   #3 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

то есть мне вот это сделать?

1. Удалить тупо папку с гамой.

2. Удалить инфу о ней из реестра.

И Фсё!?!?
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 00:23   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 633
Удалить тупо папку с гамой.
да
Цитата:
Сообщение от 633
. Удалить инфу о ней из реестра.
да, могу посоветовать RegOrganizer ;)
Цитата:
Сообщение от 633
И Фсё!?!?
Если хочешь можем формат жеского предложить :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 21:35   #5 (permalink)
LeNiNaKaNeC
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Нет звука вообще. Помогите плиз

Помогите пожалуйста, чайнику решить проблему со звуком. Дело было так сначала пропал звук в микрофоне, я где-то прочитал что это из-за драйверов, и попытался устоновить их, но мне это не удалось, потом мне посоветовали удалить обновланеие kb888111. Я это тоже сделал,но результата никакого не было..Я уже не знаю,что делать помогите без звука очень плохо.....Вот сделал отчет, если кто сможет помочь,помогите пожалуйста бедному чайнитку, заранее всем очень благодарен..:
LeNiNaKaNeC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.08.2009, 22:03   #6 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Что отображается в диспетчере устройств? Есть неустановленное оборудование,в данном случае звук.?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 19:37   #7 (permalink)
LeNiNaKaNeC
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да есть... Есть неизвестное устройство,которму не возможно не установить драйвера не обновить...
LeNiNaKaNeC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 19:46   #8 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Что за устройство? А откатить получается? Дайте код этого устройства.Он во вкладке-сведения
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 20:08   #9 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeNiNaKaNeC Посмотреть сообщение
пропал звук в микрофоне
В каком микрофоне?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 19:33   #10 (permalink)
LeNiNaKaNeC
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rkol Посмотреть сообщение
Что за устройство? А откатить получается? Дайте код этого устройства.Он во вкладке-сведения
Код устройства HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662&SUBSYS_10438290& REV_1001\4&301BCA5A&1&0001
откатить не получаеться....
LeNiNaKaNeC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
regorganizer

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.