Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2007, 13:52   #1 (permalink)
OpTi
Member
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет звука при записи с ТВ

У меня есть ТВ-тюнер.Когда включаю звук есть, а вот когда записываю видео с ТВ, а потом его включаю на компе , а звука нет!!!!Помогите в чем может быть проблема???
OpTi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2007, 13:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение ранее созданных на форуме тем очень помогает

Записи
Паскаль. Записи
Записи

Старый 10.11.2007, 14:29   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

OpTi
Попробуй другим проигрывателем....или можно мегакодеки установить...набор кодеков ,очень пригодится..
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 19:37   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Я в той же ситуации пользуюсь NeroShowTime-и всё в порядке.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 02:40   #4 (permalink)
OpTi
Member
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ссилку на кодеки можете дать???Неро Шов Тайм щас попрбую,а ето тот что со всеми приложениеми??
OpTi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 21:10   #5 (permalink)
LEKSTER
Member
 
Аватар для LEKSTER
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Плохо работает зрительный образ в WMP 11

Energy Bliss — зрительных образ для Windows Media Player 10, но я вполне успешно установил его и использовал на 11-ом wmp.

Но тут недавно вдруг этот образ стал обрезанным, то есть видна только его узкая полоска снизу, а выше — просто чернота. Другие образы работают нормально. Попробовал переустановить проигрыватель — не помогло.

Может это как-то связанно с моими недавними проблемами с дрвйвером?

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Хочу добавить, что образ был просто офигительный, очень я к нему привык и он мне сильно полюбился. Так что ничего другого я не хочу.
LEKSTER вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.08.2009, 21:16   #6 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Так, а именно этот вроде бы платный. Он Демо какое то время, а потом вырубиться должен. Там есть бесплатные.
В смысле если купить его , то он у Вас будет
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 22:56   #7 (permalink)
LEKSTER
Member
 
Аватар для LEKSTER
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Так, а именно этот вроде бы платный. Он Демо какое то время, а потом вырубиться должен. Там есть бесплатные.
В смысле если купить его , то он у Вас будет
Вряд ли. Он ведь не совсем вырубился, а просто глючит. Вот здесь я качал, вроде там ничего про то, что он платный не написано.
LEKSTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 23:34   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Я тоже их скачивал. Добавить ничего не смогу больше

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Вообще то можно добавить. Они под Media Player 10 и еще нужен рабочий драйвер под видео карту. Это кроме того, что надо заплатить за некоторые
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тв-тюнер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.