Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 13:48   #1 (permalink)
Oldwarn
Member
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию Перезагрузка

Появилась поблемаю При запуске игрушки владыка земель компьютер отключается и идёт перезагрузка. Раньше такого никогда не случалось и эта игрушка давно уже установлена и никогда не глючила. А сейчас двойной клик на её ярлычёк- появляется заставка с названием игры и сразу после этого вырубается камп и перезагружается.
Кто может подсказать с чем это связано и как решить эту проблему?

И ещё после загрузки выдаёт сообщение об ошибке и запрос на отправку отчёта.
Oldwarn вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2012, 13:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если обратить внимание на похожие темы, то процесс решения вашей проблемы должен пойти быстрее

Перезагрузка
Перезагрузка компьютера
Бесконечная перезагрузка
Перезагрузка при выключении
Перезагрузка

Старый 04.03.2012, 15:02   #2 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Проверьте компьютер антивирусом.
И хотелось бы видеть код ошибки.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 15:13   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

в настройках отключите автоперезагрузку после ошибки
фото окна БСОД в студию!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 01:59   #4 (permalink)
Oldwarn
Member
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Попробую проверить курелтом.
Буду благодарен если подскажете где искать этот код ошибки.
Я же совсем в этом не разбираюсь((
Вот выскакивает табличка :Система восстановлена после серьезной ошибки.
Oldwarn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 12:26   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

для ХР: пуск/настройка/панель управления/система (свойства системы)/дополнительно/загрузка и восстановление (параметры)/выполнить атоматическую перезагрузку (снять галочку)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2012, 13:54   #6 (permalink)
Oldwarn
Member
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
Angry

Галочку снял. При этом всё заканчивается синим экраном с англиским текстом((

Проверил антивирусным сканером. Нашёлся 1 вирус- автокликер.exe, удалил, но всё по прежнему.
Oldwarn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 14:13   #7 (permalink)
Oldwarn
Member
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
в настройках отключите автоперезагрузку после ошибки
фото окна БСОД в студию!

И что такое БСОД ?
Oldwarn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 23:05   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

вот этот синий экран и есть окно БСОД
теперь фоткай на телефон его и сюда - на обозрение - попробуем помочь горю
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:59   #9 (permalink)
Oldwarn
Member
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Сфоткал. И подпись ошибки если поможет разобраться:

BCCod: 1000008e BCP1:C0000005 BCP2:8052BAFC BCP3:B35DBBDO
BCP4:00000000 OSVer:5_1_2600 SP:3_0 Product:256_1
Миниатюры
oioi010.jpg  
Oldwarn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 21:35   #10 (permalink)
Oldwarn
Member
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Кто поможет с проблемой? Чтото часто стало выбивать систему, а после перезанрузки появляется сообщение- система востановлена после серьёзной ошибки(((
Oldwarn вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.