Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 16:49   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию Хочу расширить ОЗУ до 1Гб

У меня уже не новая материнская плата, на ней всего 2 слота для планок ОЗУ. Оба заняты планками по 256 мБ Samsung. Я хочу расширить до 1Гб. Как лучше сделать: 1) одна на 1Гб; 2)2 по 512МБ; 3)1ГБ + 256МБ. Какие возможны комбинации, как можно а как нельзя совмещать? И стоит ли в будущем увеличить до 2ГБ или с DDR это уже не рационально? Просто не хочется переплачивать, комп то еще ничего: Процессор 2,4 Ггц, Озу 512, видуха 64мБ, 2 оптических привода DVD-RW и DVD-R , дисковод, HDD на 40ГБ. Заранее Вам благодарен. Николай
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2007, 16:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не придется пользоваться поиском, вот аналогичные темы

Хочу сделать две АС
Хочу собрать сабвуфер
Хочу поделиться. V.2
Хочу сделать СВО. Вопросы.
Хочу себе СВО.
Хочу спроситЬ!

Старый 08.11.2007, 16:57   #2 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

вы может огорчитесь, но это уже старо... большого смысла нет ставить больше памяти, комп хорош как "офисный"..., если хотите играть его надо менять полностью
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 17:01   #3 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

San Какую комбинацию Вы посоветуете чтобы это произошло "меньшей кровью" по деньгам? И что можно оставить от старого и перенести в новый?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 17:04   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
ТОже у меня ддр (пока что))) видюха 8600 ,1 гиг памяти ,и проц 1.8....пока что для игр хватает ,но уже начинает подлагивать на макс насториках в играх, собираюсь сменить мать ,про, память и БП...и вам советую также сделать, мать желательно с поддержкой ддр3 ,хоть она и сеичас и дорогая ,но потом всеравно покупать придется :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 17:10   #5 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

ORTODOX Вы проф я так понял, я с тем же вопросом - подскажите пожалуста возможно ли поставить: 1ГБ + 256МБ ??? Будет нормально работать или просто 1ГБ а второй слот оставить пустым??? Заранее благодарен . Николай
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2007, 17:16   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Лучше взять память с одинаковыми фирмами и частотами...
Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
росто 1ГБ а второй слот оставить пустым???
запросто у меня еще два слота пустые %)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 17:35   #7 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

ставьте 512*2
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 17:38   #8 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatality
ставьте 512*2
А почему имено так а не одна гиговая, две по 512 же будет дороже?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 17:57   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
А почему имено так а не одна гиговая, две по 512 же будет дороже?
не думаю что будет дороже, просто память будет работать в двух канальном режиме.
Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
возможно ли поставить: 1ГБ + 256МБ ??? Будет нормально работать или просто 1ГБ а второй слот оставить пустым???
возможно будет, все зависит от материнской платы, если она поддерживает 1Гб на слот.

З.Ы. Вы создали уже много разных тем с вопросами, но ни в одной не указали модель материнской платы, это очень важно при ответах.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 18:13   #10 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

если поставить 2 по 512 то память должна работать быстрее
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
озу расширить

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.