Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 15:19   #1 (permalink)
MetaDon
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нужны драйвера на Intel 82801GBM LPC Interface Controller - 27B9

нужны дрова для устроиства Intel(R) 82801GBM (ICH7-M) LPC Interface Controller - 27B9

ноут Acer travelmate 4200 серий с официального саита все скачал ,но вот для указанного выше устроиства ничего не подходит...скажите пжл как влияет это устроиство на общую работу системы....и как мне разрешить эту проблему...всем ответившим заранее благодарен....я уже задавал этот вопрос ,ответил один человек за что спасибо ему ,но его совет не помог..(его совет в обновлении драивера в диспетчере устроиств...не находит оборудование ,вообщем пишет что то в этом роде)
MetaDon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2007, 15:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, наберитесь побольше информации из этих тема

Нужны драйвера на HP PSC 1513 ALL-IN-ONE
Нужны драйвера
Помогите, нужны драйвера
Нужны драйвера на TD-8610

Старый 09.11.2007, 06:59   #2 (permalink)
Hottab86
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а здесь пробовал http://www.acereasy.ru/drivers/notebook/tm_4200.html. я все дрова качаю от сюда, пока нареканий небыло, скачал на моделей 20, все работает прекрасно.
Hottab86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 13:24   #3 (permalink)
imported_ppsbkwmcrs
Member
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Exclamation Фильм Большой Куш (Snatch) Дергаеться!

У меня всегда стоял K-Lite MEGA Codec Pack. Каждый месяц скачиваю и устанавливаю новую версию,предварительно удалив старую. Фильм Большой Куш давно валяеться на винчестере, часто его пересматриваю. Стоило поставить K-Lite Mega Codec Pack v5.05, изображение только в этом фильме начало очень сильно дергаться. Фильм Snatch.2000.PROPER.720p.HDTV.AC3.x264-RMZ.Rus.avi. Остальные фильмы работают как положено.
imported_ppsbkwmcrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 13:29   #4 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

ppsbkwmcrs, как Ваши пиратские программки с крэками поживают ?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 13:32   #5 (permalink)
imported_ppsbkwmcrs
Member
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
ppsbkwmcrs, как Ваши пиратские программки с крэками поживают ?
Не поверите,лучше всех! Это лучше чем тратить космические деньги на каждую лицензионную игру,фильм,прогу и тд. Низкого,поганого качества.Но только КРЯКИ,к кодекам никаково отношения не имеют

P.S
Всего 2 игры взломано и 1 прога. И то я их 1 раз в месяц запускаю. И 15 программ без кряков, они бесплатные.
imported_ppsbkwmcrs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2009, 13:37   #6 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ppsbkwmcrs Посмотреть сообщение
Но только КРЯКИ,к кодекам никаково отношения не имеют
А это уже бабулька на двое сказала . Почему у меня не дергаются? 1080 Р и то нормально показывает, не говоря уже о 720 Р. Поставьте значит обратно те кодеки, которые были. Через какой проигрыватель то хоть смотрите? А то секретничаете все Расскажите тайну
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 13:40   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

ну так, а откатиться на предыдущию версию klite не пытались?
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 13:43   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ppsbkwmcrs Посмотреть сообщение
Всего 2 игры взломано и 1 прога. И то я их 1 раз в месяц запускаю. И 15 программ без кряков, они бесплатные.
А зачем тогда наговаривали на себя, что у Вас там одни кряки? У Вас все в порядке. А одна прога это не считается
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 13:43   #9 (permalink)
imported_ppsbkwmcrs
Member
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
А это уже бабулька на двое сказала . Почему у меня не дергаются? 1080 Р и то нормально показывает, не говоря уже о 720 Р. Поставьте значит обратно те кодеки, которые были. Через какой проигрыватель то хоть смотрите? А то секретничаете все Расскажите тайну
В комплекте к K-Lite Mega Codec Pack,в комплекте идет плеер Media Player Classic (я его тоже обновил отдельно). Все фильмы,музыку,DVD,HDTV,все смотрю только через него!

P.S
Через Windows Media Player изображение не дергаеться,все отлично.Только язык Английский и субтитры английские. Как выбрать русскую дорожку,я так и не понял.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
А зачем тогда наговаривали на себя, что у Вас там одни кряки? У Вас все в порядке. А одна прога это не считается
Просто я хочу всех просветить, что если немного подумать,посидеть над прогой,постараться, то получаеться супер. Файлообменные сети,варезные группы,кряки это не зло!
Просто включенный мозг и логика рулят,всегда

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
ну так, а откатиться на предыдущию версию klite не пытались?
Пока не пытался. Я страюсь каждый месяц поставить новую версию K-Lite,что бы новые фильмы работали. Поставлю старую,новые фильмы(которые выйдут через месяца 2-3) будут идти без изображения.
imported_ppsbkwmcrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 13:49   #10 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Новые фильмы будут идти без изображения? ... не сталкивался с такой проблемой...
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel(r) 82801gbm

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.