Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 19:39   #1 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию Что это за разъем?

Привет всем!
Переставил в новый корпус все железо. корпус вот этот RAIDMAX Eclipse 989WBRDP цена, характеристики, галерея фотографий 17 шт.
В новом корпусе помимо панели с юсб и аудио портами есть датчик температуры с подстветкой. Так вот там среди всего того множества не понял для чего нужен разьем, запечатленный на фото. Дело в том что првод на нем еще крайне короткий, сантиметров 10-15. И может с горем пополам достанет до флоппи. и выведен он на обратную сторону корпуса.

По поводу самого датчика. где в корпусе его распологать надо. Подсветка на индикации горит и показывает 30 градусов цельсия.
Миниатюры
dh-dh-n-dh-036-1-.jpg  
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2012, 19:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание, что на форуме есть похожие темы

Nokia 5130 AV разъем
Разъем клавиатуры
Разъем магнитолы
Не работает разъем под наушники

Старый 25.02.2012, 22:46   #2 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

так посмотри куда он ведет,с другой стороны
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 23:00   #3 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

а описание почитать пробовали?
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 23:12   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А сам то датчик был в комплекте? Его надо расположить в радиаторе процессора.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 12:08   #5 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

Руководство было, но оно на английском, крайне скудное (4 тетрадных страницы) и там его не было.
Откуда и отчего от отходит понять сложно, потому что много залито термоклеем.
Датчик был подключен и аккуратно засунут в трубку типа капельницы. Из этой капельницы его вытащил и повесил в самом системнике.
Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
А сам то датчик был в комплекте? Его надо расположить в радиаторе процессора.
Это в радиаторе прям чтоль в ребра затолкать?

Последний раз редактировалось EXEFILE; 26.02.2012 в 12:15
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2012, 12:43   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Если влезет то в рёбра, если нет сверху, в общем чем ближе тем лучше
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 16:28   #7 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

Затолкал в ребра. Он дело в том что, датчик микроскопический и запакован в толкую темно-желтую пленочку. наверно же не надо ее снимать?
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 16:32   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Ни в коем случае не снимайте!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 00:12   #9 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

у меня на подобии корпус, к этим проводам дополеительный куллер цепляется...
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 15:37   #10 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

ДА дело в том что на морде (откуда и выходит этот провод с разьемом) есть кулер и он питается через молекс.
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.