Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 05:41   #1 (permalink)
ALiNA
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема в Athlon 2000+ процессор 1.65 GHz

Подскажите, пожалуйста! Athlon 2000+ процессор 1.65 GHz. 256 МБ ОЗУ, а видит только 1.25 GHz - в чем причина?
ALiNA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2007, 05:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужная для вас информация содержится в аналогичных темах

Как разогнать процессор AMD Athlon 64 Х 2 dual core 3600+ 2.01 Ггц?
Как разогнать процессор AMD Athlon 64x2 6000+?

Старый 08.11.2007, 09:23   #2 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорее всего причина в множителе или шине FSB. Зайди в Биос и в разделе BIOS Feature Setup сможеш настроить эти параметры.
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 10:00   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

ставь шину fsb в значение 133 (обычно настраивается в freqency voltage control и будет тебе счастие
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 10:56   #4 (permalink)
ALiNA
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Попробую настроить шину ФСБ :-D
ALiNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 02:44   #5 (permalink)
ALiNA
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо огромное! Все получилось!
ALiNA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2009, 01:45   #6 (permalink)
viy
Member
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Материнка PC Partner i815EPB ATX

Немогунайти про неё нечего в нэте нада скока можно всунуть жоский диск максимум поддержываетса ли 512 ОЗУ одной платой и сколько максемально ОЗУ тянет
viy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 02:40   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Также не нашел информацию о плате, но смею предположить...
Чип i815Е следовательно общий объём оперативки не больше 512мб.
Вероятно имеются 4 слота под оперативку, но в любом случае оптимальным будет вариант две планки по 256мб PC133 SDRAM, если имеется планка 512мб именно PC133 SDRAM, то попробуйте.
Дисков жестких скорее всего максимум можно подключить 4, тк думаю имеется 2 канала IDE = итого 4 устройства, однако сюда же относится и cd rom привод, если он есть, то уже 3 места вакантно.

для конкретизации информации установите программу everest - покажет нужную вам инфу
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 10:15   #8 (permalink)
viy
Member
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет я имелл в виду максимально обьёмжоского диска в GB ... и почиму 512 есле 3 слота

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ----------

Эверест немогу усстанавить так как жоский дис згарел был 40 но хочю больше
viy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 11:41   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
и почему 512 мб если 3 слота
Потому, что чип i815Е не поддерживает больше 512мб ... даже если два слота - всё равно больше 512мб не поддерживает.

160 гигов думаю должен потянуть.

Какой процессор стоит?
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 14:55   #10 (permalink)
viy
Member
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Seleron 1200 а есле засунуть 3 по 256 будет только 512 или згарит ?
viy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon 2000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.