Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 22:50   #1 (permalink)
Duality
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С моим компьютером такая проблема: только Windows XP загружается - появляются обои рабочего стола, так сразу же комп начинает перезагружаться!
А до этого компьютер загружался, но тормозил.
В безопасном режиме компьютер работает.
Может быть, проблема в винчестере?
Duality вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.11.2007, 22:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее были созданы темы которые схожи с вашей

Через час работы начинает виснуть компьютер
Компьютер не хочет ни выключаться, ни перезагружаться
Компьютер зависает и приходится перезагружаться
Компьютер начинает тормозить во время игры
Компьютер не хочет перезагружаться

Старый 07.11.2007, 23:12   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

винчестер, это город такой в древнем Риме.. в 1234 году построен был..
а ещё это фамилия человека, который купил разорившуюся фирму оружейных мастеров Смита-Вессона...
интересно, а какое отношение, это имеет к компьютерам???
типа хорошо стреляет??? .. или круто разваливается???
:D :D

у вас просто бонально вирус завис... переустановите систему (и при переустановке не подключайте интернет.) :)


З.Ы. какой то обдолбанный работник IBM решил что 30 на 30 это похоже на сокрашение охотничей винтовки винчестера..
и теперь каждый ламер, пытается жёсткий диск, назвать винтовкой (котораяк тому же и стреляет плохо)... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 10:11   #3 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

я жесткий диск называю винтом (от слова вичестер). Значит я ламер... А если его называть жестяк, то нормально, я буду хакером.
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:19   #4 (permalink)
problema
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Пропала оперативка

Здраствуйте!
Пришел после работы, включаю комп, на этапе загрузки винди (хр) началась перезагрузка (далее снова проходит около 3 секунд загрузеки винды и снова перезагрузка).
Заметил что вначале перезагрузки высвечивается обьем оперативки 256 Мб, хотя у меня ее в два раза больше.
Подумал, что может полетела 1 карта оперативки. Давно планировал докупить себе еще, вот и купил 2 пластинки по 1 Гб, вставил, а комп видит только 1 Гб. Доставил свои старые (занял все 4 слота) - теперь видит 1,5 Гб

У меня материнка Albatron PX865P PRO
Оперативку докупил DDR 1024MB PC3200 GooDRAM

Подскажите пожалуйста что можна сделать.
Заранее благодарю.
problema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 11:50   #5 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверьте все слоты для памяти на работоспособность.
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2009, 12:55   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от problema Посмотреть сообщение
обьем оперативки 256 Мб, хотя у меня ее в два раза больше.
Цитата:
Сообщение от problema Посмотреть сообщение
докупил DDR 1024MB PC3200 GooDRAM
надо-бы что-б одинаковые все были ,и фирма желательно тоже
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 13:13   #7 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

"Заметил что вначале перезагрузки высвечивается обьем оперативки 256 Мб".
---
Это в Post высвечиваемся объём оперативки вашей видеокарты.
---
А то что не видиться вся ваша модульная оперативка, то возможно:
нерабочие слоты, нерабочий какойто из модулей, несовместимость, плохо вставлены модули и т.д.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 16:31   #8 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Контакты в слоте попробуй почисти, резинкой чтоли
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 01:35   #9 (permalink)
problema
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Модули работают.
Похоже на то, что не работает слот DIMM 1 .
Можно ли что-то попытатся зделать самому, или нести системник на диагностику?
problema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 14:41   #10 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

problema, лучше на диагностику. Точнее скажут.
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер перезагружается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.