Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 14:28   #21 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Чисто на глаз, то 300 Вт мало.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 15:22   #22 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

у меня на дисковод больше и жесткачи вместе 0,5 терры ,это предел ,блок 340 ,выше не вытянет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 15:50   #23 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну тут конечно смотря какую видяху ставить хотите?
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 15:57   #24 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Pavel 13, да стоит она geforce 7600gs ,выше мать не тянет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 09:25   #25 (permalink)
imported_Hound
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Комплектующие такие материнская плата - Gigabyte GA-8I945GME, Видео карта ASUS EAH4350 series(что можете сказать по поводу этой карточки), пока стоит два жестких диска один WD другой Баракуда. Планирую заменить два жестких диска на один. Выбор стоит между SATA-II 640Gb Western Digital 7200rpm и SATA-II 640Gb Seagate 7200 Barracuda 7200.11, заоодно и другой вопрос какой из этих накоптилей лучше взять? Сетевая, звуковая карты встроенные в материнку.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Забыл добавть...процессор Celeron D336, 2800MHz и 2 платнки памяти DDR2 256 и 1024.
imported_Hound вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2009, 14:50   #26 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

маловато 300 ватт для этого ..
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 16:42   #27 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Я согласен, 300 маловато, бп тянуть все это будет, но чревато тем что он скоро выйдет из стоя или при небольшом скачке напряжения комп будет просто перезагружаться.
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 16:48   #28 (permalink)
imported_Hound
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Хм...Даже если поставить один жетский диск? На видюхе куляра нет(один большой радиатор стоит)...

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

1 жесткий и один двд привод...
imported_Hound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 18:23   #29 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Hound,немного погоди щас постараюсь найти фирмовый калькулятор ,
по тому что дал ,даже названий таких нет

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Hound,считай по этому http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php сверху ДОБАВИШЬ 100W ,условие
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 18:35   #30 (permalink)
imported_Hound
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот я поэтому и решил спросить, т.к. тоже там не увидил))

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Может что-то не так считал...но он порекомендовал 168 Вт...

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Может что-то не так считал...но он порекомендовал 168 Вт...с добавлением 268...что с однмм винтом что с двумя...
imported_Hound вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
операционные системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.