Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 07:51   #11 (permalink)
Kot_Off_all_k
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А схематически это как-то обозначить можно?
Kot_Off_all_k вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2007, 07:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее наши участники создавали похожие обсуждения

Можно ли заменить батарею?
Чем можно заменить TDA 7375?
Можно ли заменить видеокарту?
Чем можно заменить транзистор КТ819?

Старый 08.11.2007, 13:07   #12 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Помню этот эмулятор , но с ним проблем было много ...
Цитата:
Сообщение от Kot_Off_all_k
А схематически это как-то обозначить можно?
Что именно , как установить ОС ...
ИМХО ... Нестоит пробовать , а если сильно хочется ,
ставте VMware Workstation , думаю в инете образ МАС ОС найдете ,
и как говорится на здоровье , пробуйте ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 21:36   #13 (permalink)
Kot_Off_all_k
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ладно ладно один умный человек сказал старшиш слушать надо буду на МАС копить
Kot_Off_all_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 21:48   #14 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Kot_Off_all_k
Чем вам винда не нравится? Виста мне очень нравится все вемя на ней....имхо, виста лучше!
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 15:50   #15 (permalink)
mafio
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как поставить на mac висту?и вооще можно?
mafio вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2007, 16:27   #16 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mafio
а как поставить на mac висту?
это как понять? Вместо висты? Или как?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 17:03   #17 (permalink)
mafio
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вместо мака висту поставить
mafio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 21:54   #18 (permalink)
Kot_Off_all_k
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ИМХО МАС это как с автомобилями, типа поговорка такая: "Есть Мерседес , а потом уже всё остальное" так и здесь МАС это для профи хотя нельзя не признать парадокс что более совершенная и производительная операционная система практически не восприимчивая к 99,99% , а то и всем 100 процентам вирусов и все такое стоит раза в три дешевле чем та же виста?
Kot_Off_all_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 14:10   #19 (permalink)
imported_Hound
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Хватит ли мощности?

Здраствуйте, у меня такой вопрос. Имеется системный блок оборудованный блоком питания на 300Вт. Сейчас подлюченны 2 жетских диска и один двд привод. В будущем имеется возможность поставить видео карту(сейчас используется встроенная в материснкую плату). Видоекарту с шиной PCI Express. Хватит ли мощности блока питания? Так же возможно замена 2-ух жестких дисков на один. Заранее спасибо.
imported_Hound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 14:23   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Hound,трудно что-то говорить когда все относительно ,поставьте точные названия своих комплектующиж сюда и узнаете точно http://www.casemods.ru/services/rasc...a_pitania.html
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
операционные системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.