Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 22:19   #1 (permalink)
Zamestitel
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как настроить "общение" между устройствами?

У меня проводной интернет билайн, роутер D link 615E, ноут с W7, смарт телевизор LG, сетевой внешний HDD. Вопрос: как это все собрать в кучу и заставить работать? Подскажите.
Zamestitel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2012, 22:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные топики могут содержать нужные ответы

Между смартфонами
Помогите настроить линк между двумя Mikrotik SXT-5D's
Выбор между SSD
Нужно настроить сеть между видеорегистратором и ПК

Старый 22.02.2012, 11:41   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Сперва наладить связь между роутером и ноутом, а потом (согласно инструкции), подключать к сети хард и телевизор.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.