Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 11:13   #1 (permalink)
vlad-61
Member
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Виртуальная машина VirtualBox

Всем доброго дня.Создал программой VirtualBox в Windows XP виртуальную ОС Windows7.Подскажите ,почему виртуалка не видит флешку?
vlad-61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2012, 11:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Виртуальная машина
Виртуальная авиация

Старый 19.02.2012, 11:35   #2 (permalink)
mettrofan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 390
По умолчанию

поддержку USB в настройках включил?
mettrofan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 11:48   #3 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

у меня видит, но подключиться к ней не может, точно также и к веб. камере
ковырялся долго, ничо не нашёл, щас вот сново попробую, если будет успех, отпишусь вам
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 12:51   #4 (permalink)
vlad-61
Member
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В настройках USB поставил "птички" в окошках:контролёр usb и контролёр usb2.0(EHCI)
vlad-61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 13:02   #5 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

да ставил. При попытке включения веб камеры или зайти на флешку, машина виснет
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2013, 12:45   #6 (permalink)
dizel.51
Member
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 196
По умолчанию

Привет форумчанам и специалистам! ВМ VirtualBox не устанавливается Windows 8. Пробовал на Windows XP и на Windows 7 пишет сообщение: Error Code: 0x0000000A
параметры:
0xFFD00000
0x000000FF
0x00000001
0x8136DC53
Кто что думает?
Спасибо.
dizel.51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 16:05   #7 (permalink)
DUBL
Member
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -58
По умолчанию

Скажу больше, на двухпроцессорном ящике виртуалка у меня не поперла, нет соответствующей инструкции в камне, у вас могут быть подобные проблемы
DUBL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 17:53   #8 (permalink)
GRYZ
Member
 
Аватар для GRYZ
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 801
По умолчанию

Можно скачать более старую версию если не работает новая
GRYZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 19:10   #9 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Установите VMware Player и не беспокойтесь о проблемах, он бесплатный и работает стабильно. Всё видит, всё слышит. Создаёт свою сетевую карту, удобно, можно ещё Hyper-V использовать, но там настройка сложная.
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 19:38   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,260
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

У VMware Player нет по моему перевода на русский язык.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.