Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2007, 19:43   #1 (permalink)
Prokaz_nik
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка 1068: не удалось запустить дочернюю службу

входящие подключения зависят от служб маршрутизации и удаленного доступа,
запуск которых не удался.дополнительные сведения содержатся в журнале событий.

Ошибка 1068:Не удаось запустить дочернюю службу
Prokaz_nik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2007, 19:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот те темы, которые по описанию схожи с вашей

Не могу запустить службу Windows audio на Win7
Не могу запустить службу автонастройки WI-FI: ошибка 1068
Windows не удалось найти
Не удалось загрузить драйвер этого устройства.
Не удалось запустить игру...

Старый 03.11.2007, 21:27   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

сочувствую
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 22:29   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну как бы "да"
вопроса нет..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 19:29   #4 (permalink)
neadekvat
Member
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Компьютер-ноут-инет

Собстно, инет работает через одну сетевуху
С ноутом сеть настроена через вторую сетевуху
Соединины сетевые подключения через сетевой пост
Так у меня и инет пашет и сеть работает одновременно. Через раз на ноуте я вижу даже шлюз основного компа. Вижу время соединения с инетом, количество байт скачанных/отданных, однако в инете сидеть с ноута ну никак не получается, а очень нужно. Какие ж настройки надо сделать, чтобы и с ноута можно было в инете сидеть?
neadekvat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 10:39   #5 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://slil.ru/27890322

Но есть недостатки:
если ты отключаешь комп, к которому подходит сетевой кабель, то у второго компа интернет отрубается.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2009, 15:41   #6 (permalink)
neadekvat
Member
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ого. Спасибо!

Ну, второе - это понятно..да ноут все равно без компа вряд ли будет работать. А если все-таки придется - настроить и сидеть напрямую через ноут не так сложно :о)
neadekvat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка 1068

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.