Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 20:29   #1 (permalink)
MMeL
Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После обновления комплектующих не включается компьютер

Помогите!!! Решил обновить себе компьютер, прикупил проц Intel Core 2 Duo 2,33 Ghz, материнку Gigabite GA-P31-DS3L, 2 штуки DDR2 PC2-6400 800Mhz 1Gb, Блок питания 400W и видюху Asus EN8600GT 256Mb. Вот. Вроде всё установил, подключил, но не подается сигнал на монитор (лампочка как моргала жёлтым, так и моргает), вроде светодиоды горят, грузит. Я вообще не представляю в чём может быть дело. Народ, помогите!!!!!!!
MMeL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2007, 20:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите информацию по этим ссылкам

Компьютер не включается после некоторого вмешательства
Не включается компьютер и не пищит после чистки
Компьютер не включается после чистки.
После отключения винчестера не включается компьютер
После апгрейда компьютер не включается
После флешки не включается компьютер

Старый 31.10.2007, 20:38   #2 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а доп питание на видео карте подключили?
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:45   #3 (permalink)
MMeL
Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какие провода подключать-то??? разъем на карте вроде есть какой-то, а проводов-то нет...
MMeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:45   #4 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

там в комлете должны провода идти их нада подключать еще один конец к видяхе второй к материнке помоему там разберетесь
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:50   #5 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в комплекте с видео картой(зачастую не бывает) или же от блока питания должен идти 6-штырьковый кабель питания PCI-E
marik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2007, 20:51   #6 (permalink)
MMeL
Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Самое интересное, что и в инструкции про этот провод написано, но в комплекте его нет, может в магазине злостно обманули )))))
MMeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:52   #7 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatality
там в комлете должны провода идти их нада подключать еще один конец к видяхе второй к материнке помоему там разберетесь
чего ты к матери то собрался подключать или же ты решил видюху от трехконтактного разъема на матери запитать?
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:52   #8 (permalink)
MMeL
Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
в комплекте с видео картой(зачастую не бывает) или же от блока питания должен идти 6-штырьковый кабель питания PCI-E
А он вообще отдельно продается???
MMeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:53   #9 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MMeL
Самое интересное, что и в инструкции про этот провод написано, но в комплекте его нет, может в магазине злостно обманули )))))
не, зачастую к дешевым картам он не прилагается, а жаль...от блока питания идут 6-штырьковые контакты?
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:53   #10 (permalink)
MMeL
Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
не, зачастую к дешевым картам он не прилагается, а жаль...от блока питания идут 6-штырьковые контакты?
неа
MMeL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновление компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.