Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2007, 18:13   #1 (permalink)
леша
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing" в играх

проблема с комп зависает в играх видюха nvidia GeForce7600GS
леша вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2007, 18:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы вы не тратили время на поиск, отправлю вам аналогичные топики

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ

Старый 26.10.2007, 18:15   #2 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

пожалуйста опишите более подробную конфигурацию
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 18:16   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

леша
Опиши подробней систему ,после чего зависает и так далее...
Посмотри температуру всего(про ,видяха)()))
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 00:13   #4 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У друга 7600GT зависла в первый день после покупки.Оказалось что температура за 85.Охлаждение пассивное тепловые трубки. 30 мин и на перезагрузку. но сейчас все нормально на улице похалодало:D
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 18:02   #5 (permalink)
hart
Member
 
Аватар для hart
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Антивирус-пакет на 2 компьютера

Вот и пришло время продлять лицензию на обслуживание антивируса Касперского.Продлить можно прямо из дома,что я и попробовал.Там оказалось возможным так-же перейти с Касперского2009 базовая защитана Kaspersky internet security,что для меня вполне оправдано.Но Kaspersky internet security расчитан на два компьютера.
Вопрос:сестре нужно тоже устанавливать антивирус,можно ли в таком случае установить Kaspersky internet security и на её компьютер,если наши компьютеры не объеденены в локальную сеть?И если их объеденить временно,для установки антивира,то будет ли он работать и обновляться потом,после разъеденения локальной?
Заранее спасибо всем ответившим
hart вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2009, 18:13   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ну раз на 2-а думаю будет ,может еще кто что выскажет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nvidia geforce7600gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.