Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2007, 22:33   #11 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор сдох из-за высокой температуры, плохого охлаждения. Может его разогнали сильно. А процессор мамять за собой потянул.
Blan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2007, 22:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете побыстрее решить эту проблему, если ознакомитесь с похожими постами

Помогите с прошивкой к китайцу марка Kenxinda K600
Проблема с прошивкой телефона Nokia 3720
Проблема с прошивкой

Старый 26.10.2007, 23:04   #12 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chip_007
Процессор бывает горячий только от жизни собачей!!!
У тебя как раз подпись.... :lol:
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 10:35   #13 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Chip_007 написал:
Процессор бывает горячий только от жизни собачей!!!
У тебя как раз подпись....
Да не мой проц друга.
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 10:38   #14 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blan
Процессор сдох из-за высокой температуры, плохого охлаждения. Может его разогнали сильно. А процессор мамять за собой потянул.
Дело в том что не гнали. Температура через несколько секунд после включения до 40 градусов поднимается!?
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 06:15   #15 (permalink)
Groznij
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Сборка системного блока

Хочу собрать системный блок для фото и видео обработки, а также для последних игровых новинок из следующих комплектующих

Процессор: Intel "Core i7-940", Socket 1366 (BOX)
Материнская плата: GigaByte GA-EX58-UD5 Socket 1366, iX58
Видеокарта: GeForce GTX-285 2Gb DDR3
Модуль памяти: DDR3(1600MHz) 3x2048МБ Corsair XMS3 8-8-8-24
Жесткий диск: 1Tb Western Digital RE3 WD1002FBYS SATA-II 7200rpm 32Mb
Привод: Pioneer SATA BDC-202 BK, Blu-Ray (чтение)
Корпус: Thermaltake VG4400 BWSE Xaser VI
БП: 850W Thermaltake ToughPower W0131RE

Все ли детали совместимы? Может быть что-то надо заменить? В чем преимущества или недостатки данной сборки?
Groznij вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2009, 06:54   #16 (permalink)
fastsand
Member
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ты хочеш поставить 6 гигов оперативки ? немного ли ))))
fastsand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 12:56   #17 (permalink)
Groznij
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Думаю что оперативки никогда много не бывает, в будущем пригодится.
Groznij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 13:12   #18 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

все совместимо , только вот корпус гугл не нашел , киньте ссылку , а то вдруг вы маленький какой выбрали .
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 14:48   #19 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Всё совместимо.
Однако в сомнении мощность блока питания, может нужно больше...
посчитайте калькулятором мощности (уделите внимание на память и usb, кулеры и доп. жесткий диски)
А корпус Xaser не может быть маленьким ))) он даже больше некоторых, это же Xaser!
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 17:07   #20 (permalink)
Groznij
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sankoebr Посмотреть сообщение
все совместимо , только вот корпус гугл не нашел , киньте ссылку , а то вдруг вы маленький какой выбрали .
вот ссылка
Groznij вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p4p800-e, материннская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.