Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 21:36   #11 (permalink)
Олег Тарасов
Member
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I_need_in_help Посмотреть сообщение
который имнно? По идее так и должно быть, он всё таки в спящем режиме.
А это не одно и тоже? А раньше не работал(т.е. не гудел).

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Интересно, а ОС Ubuntu или Mandriva?
Винда XP .
Олег Тарасов вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2009, 21:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо легче, если набраться информации из схожих тем

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4
"NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!

Старый 03.08.2009, 21:40   #12 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

В Vista нет ждущего режима, поэтому спросили какая ОС. Авторам тем лень бывает объяснить хотя бы про эту мелочь
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 21:46   #13 (permalink)
Олег Тарасов
Member
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

И потом уже через кнопку не включить

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

А и выключаю с клавы
Олег Тарасов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 21:54   #14 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

А кулер какой? Он один в системном блоке? Вроде не один должен быть. И извините, выключаете чего с клавы, если он находится уже в спящем режиме?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 22:35   #15 (permalink)
Олег Тарасов
Member
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

3 кулера у меня. Это выхожу в этот режим с клавы. Но это иногда случается, что они не выклучаются
Олег Тарасов вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2009, 22:53   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Олег Тарасов,
Цитата:
Сообщение от Олег Тарасов Посмотреть сообщение
3 кулера у меня. Это выхожу в этот режим с клавы. Но это иногда случается, что они не выклучаются
а как Вы вообще-то сами себе это представляете , то-есть ушли в спящий режим ,компьютер все-равно остается включенным в сеть ,то-есть процессор работает ,он вообщето сильно греется ,в Вашем понимание обдув его не обязателен ? это раз
второе видеокарта ,на ней тоже у Вас судя по всему имеется кулер ,то-есть и он не нужен ,но на нем тоже процессор стоит ,видеопроцессор ,он там тоже не нужен что-ли ?
скорее всего высохла смазка на подшибниках клеров ,вот истали громче работать ,такое не допускаете ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 23:23   #17 (permalink)
Олег Тарасов
Member
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Олег Тарасов,
а как Вы вообще-то сами себе это представляете , то-есть ушли в спящий режим ,компьютер все-равно остается включенным в сеть ,то-есть процессор работает ,он вообщето сильно греется ,в Вашем понимание обдув его не обязателен ? это раз
второе видеокарта ,на ней тоже у Вас судя по всему имеется кулер ,то-есть и он не нужен ,но на нем тоже процессор стоит ,видеопроцессор ,он там тоже не нужен что-ли ?
скорее всего высохла смазка на подшибниках клеров ,вот истали громче работать ,такое не допускаете ?
А раньше у меня было тихо, как при выключеном состоянии
Олег Тарасов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 23:43   #18 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Олег Тарасов,
а как Вы вообще-то сами себе это представляете , то-есть ушли в спящий режим ,компьютер все-равно остается включенным в сеть ,то-есть процессор работает ,он вообщето сильно греется ,в Вашем понимание обдув его не обязателен ? это раз
второе видеокарта ,на ней тоже у Вас судя по всему имеется кулер ,то-есть и он не нужен ,но на нем тоже процессор стоит ,видеопроцессор ,он там тоже не нужен что-ли ?
скорее всего высохла смазка на подшибниках клеров ,вот истали громче работать ,такое не допускаете ?
Endrew, позвольте Вас немного поправить. В ждущем, так же как и спящем режимах, процессор как и всё остальное железо полностью отключается. Разница только в том, что в спящем режиме данные из ОЗУ записываются в файл подкачки http://www.whatis.ru/reg/reg_w14.shtml и после включения компа всё выглядит так как будто вы его и не выключали а просто монитор уснул. Даже если комп выдернуть из розетки и увезти куда-либо. А в ждущем выключается всё и даже БП кроме оперативки в которой висят нужные проги включающие комп по расписанию. Я так ТВ-Тюнер пользовал: перевёл в ждущий, ушел на работу, а он проснулся по расписанию, записал фильм и опять уснул. Вот только глюки решались исключительно переустановкой Винды. Да и восстноавление ни разу не пробовал, пусть автор темы попробует.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 00:07   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Я так ТВ-Тюнер пользовал: перевёл в ждущий, ушел на работу, а он проснулся по расписанию, записал фильм и опять уснул.
это какой еще такой спящий режим на тьюнере , может запись по таймеру ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 00:44   #20 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я же говорю: комп перевожу в ждущий режим. Винда со всеми прогами (и ТВ Тюнером конечно) в ОЗУ висит. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ отключается, даже кулер на БП (и не спорьте, мамка тоже кушает а кулер на БП молчит). В нужный момент таймер тюнера висящего в оперативке даёт команду матери запустить комп, делает что ему сказали и снова в ждущий режим писюк переводит. Вы же знаете что все проги и ОС из оперативки работают.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dx-dde 887600de

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.