Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2007, 20:33   #1 (permalink)
lykuksa
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing"

монитор гаснет ,если я не подхожу к нему минут 5. Дальше он не отзывается ни на какую кнопку, кроме "выкл."(в верху слева).Компьютер после выключения снова по полной включаю:пароль и пр.
lykuksa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2007, 20:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо легче, если набраться информации из схожих тем

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4
"NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!

Старый 24.10.2007, 21:06   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

глюк SP1
обновить винду, убрать спящий режим
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 21:08   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ждущий аналогично ........
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 21:34   #4 (permalink)
lykuksa
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
глюк SP1
обновить винду, убрать спящий режим
Спасибо,конечно!Но....я -новичок ж.р.Поэтому,желательно чуть подробней.
lykuksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 21:38   #5 (permalink)
lykuksa
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
ждущий аналогично ........
Вам тоже большое спасибо.
lykuksa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.10.2007, 11:28   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

эти настройки и так по умолчанию должны стоять, но проверь:

правой педалью мыши по рабочему столу, свойства - заставка - электропитание. Вкладка "спящий режим" - снять галку "разрешить использование спящего режима"
там же вкладка "схемы управления питанием" - отключение дисплея, дисков и ждущий режим выставить в "никогда"
если не поможет - в свойствах рабочего стола отключить заставку
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 14:07   #7 (permalink)
lykuksa
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
эти настройки и так по умолчанию должны стоять, но проверь:

правой педалью мыши по рабочему столу, свойства - заставка - электропитание. Вкладка "спящий режим" - снять галку "разрешить использование спящего режима"
там же вкладка "схемы управления питанием" - отключение дисплея, дисков и ждущий режим выставить в "никогда"
если не поможет - в свойствах рабочего стола отключить заставку
Огромное спасибо!!Вроде, всё ясно.Буду ждать своего главного пользователя.Мы с ним "поделили" компьютер. А мне нет доступа к этим настройкам.
lykuksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 21:24   #8 (permalink)
Олег Тарасов
Member
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Проблема

У меня при входе в спящий режим иногда не выключается кулер. В чём проблема?
Олег Тарасов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 21:28   #9 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

который имнно? По идее так и должно быть, он всё таки в спящем режиме.
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 21:30   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Интересно, а ОС Ubuntu или Mandriva?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dx-dde 887600de

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.