Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2007, 15:09   #1 (permalink)
skin
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При подключении к електрической сети компьютер включается без нажатия кнопки Пуск

При подключении к електрической сети системный блок включается без нажатия кнопки Пуск, работает 5-10 с. и выключается, потом включаю нажатием кнопки и дальше работает без проблем
skin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2007, 15:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на содержимое данных ссылок, это может раскрыть глаза на решение проблемы

При подключении USB виснет компьютер
Автоматизация нажатия кнопки
Не включается компьютер после перепада напряжения в сети
Зависает компьютер при подключении HDD

Старый 24.10.2007, 15:30   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Проблема с повером, посмотри проводки
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 15:35   #3 (permalink)
skin
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проводки пробовал, не помогло. Подозреваю материнскую плату или прооцесор
skin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 16:14   #4 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорее всего мать.
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 19:34   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

или БП
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.10.2007, 02:42   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

так бывает на некоторых машинах - не обращай внимания.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 03:02   #7 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да так бывает.У самого то же самое только он не выключается .
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 03:06   #8 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дефект незначительный - можно мимо ушей пропустить.
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 03:18   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chip_007
У самого то же самое только он не выключается .
... а вот это уже не правильно., что то не то, тестировать надо, смотреть. либо программная чать парит, либо аппаратная.

... если это только не АТ блок (истерический смех :D)

/// по теме
Цитата:
Сообщение от skin
...При подключении к електрической сети
.. точно так же реагируют Брендовые НР и Деллы - и реагируют именно при кодключении к сети (у меня есть таких на работе несколько чтук) еще на 300 Пнях )))


ааааааа... немогу - как мнение меняеца однако :D (поцтулом)
Цитата:
Сообщение от Blan
Скорее всего мать.
Цитата:
Сообщение от Blan
Дефект незначительный - можно мимо ушей пропустить.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 03:38   #10 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорее всего у матери конструкция дефектная. Но раз при всключении второй раз всё нормально...
Любую проблему нужно решать пока не задолбала.:)

Можно попытаться перезаписать BIOS.
Скачай с сайта производителя твоей материнки свежую прошивку, запиши на дискету и загони её в мать согласно инструкции к матери.
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перезаписать bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.