Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 19:42   #11 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aksiniya Посмотреть сообщение
А после температуры?
ну можно еще монитор посмотреть в "спячку " он не уходит
Endrew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2009, 19:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие обсуждения могут помочь вам

У ноутбука мигает монитор
Lg 787le мигает лампочка
Проблема питания Molex — POWER SATA
Индикатор на сетевой карте постоянно мигает
SE w850 мигает экран

Старый 03.08.2009, 20:20   #12 (permalink)
imported_Aksiniya
Member
 
Аватар для imported_Aksiniya
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ага а теперь скажите где именно в Эвересте смотреть температуру!?

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Уже нашла!
Системная плата 42 °C (108 °F)
ЦП 61 °C (142 °F)
Seagate ST3160215A 45 °C (113 °F)
imported_Aksiniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 20:38   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

плата ГП нету это видеокарта
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 20:57   #14 (permalink)
imported_Aksiniya
Member
 
Аватар для imported_Aksiniya
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну вроде нету Там только ЦП, системная плата и Seagate ST3160215A
imported_Aksiniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 21:17   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Aksiniya,ладно с ним,с гп ,датчика там скорее всего нет ,можете скрин дать : alt+ctrl+del - диспетчер задач - процессы
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2009, 21:46   #16 (permalink)
imported_Aksiniya
Member
 
Аватар для imported_Aksiniya
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://s53.radikal.ru/i141/0908/eb/c23172f100be.jpg

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

http://s42.radikal.ru/i097/0908/c3/4889a89cce73.jpg

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

http://s41.radikal.ru/i091/0908/bc/7c5e3f9ebad3.jpg
imported_Aksiniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 22:24   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Aksiniya, чего-то я такого криминального не увидел ,грешу на перегрев процессора , или еще думаю что может сама игра такая ,левая то-есть ,с брачком
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 22:28   #18 (permalink)
imported_Aksiniya
Member
 
Аватар для imported_Aksiniya
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Возможно, подруга установила, так у неё симы никак не передвигаются!)))))
imported_Aksiniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 22:41   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aksiniya Посмотреть сообщение
так у неё симы никак не передвигаются!
ааа.... ну все ясно ,ищем нормальный дистрибьютив - то-есть диск с игрой
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 06:46   #20 (permalink)
imported_Aksiniya
Member
 
Аватар для imported_Aksiniya
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, Спасибо теперь всё понятно! Жаль придётся новый диск искать(

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Endrew, Спасибо! Жаль придется новый диск искать(((
imported_Aksiniya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.