Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2007, 12:56   #1 (permalink)
Diikstra
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию У монитора мигает индикатор Power(питания)

Включаю сетевой фильтр/затем системный блок и монитор.Комп загружается нормально, а вот монитор не отображает, и индикатор питания на нём мигает.Перезагружаю - и всё нормально.Монитор бычит. В чём проблема,подскажите пожалуйста.Мне сказали, что где-то в системном блоке(на матери по-моему) есть батарейка, и если она сядет, то монитор очень плохо с системником контачит. Или это бред.
Обычный не жк-шный самсунг-овский монитор.
Diikstra вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2007, 12:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие обсуждения могут помочь вам

У ноутбука мигает монитор
Lg 787le мигает лампочка
Проблема питания Molex — POWER SATA
Индикатор на сетевой карте постоянно мигает
SE w850 мигает экран

Старый 25.10.2007, 02:47   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

1 - Видео (НО о неисравности должна сигнализировать мать (Пищать))
2 - сам моник, но маловероятно (хотя на некоторых мониках есть пост сигналы неисправности, по которым ремонтники узнают в каком именно узле неисправность)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 02:55   #3 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Про батарейку забудь бред это. При загрузке инфа о железе вылазит? Где проц,память тестируется.
Опиши систему,а мы подскажем точно в чем причина.
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 11:14   #4 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Все понятно - надо биос нулить. На будущее - если монитор не выдает ВООБЩЕ никакого сигнала:
1. Контакт с видеокартой есть - кабель и соединение в порядке, НО отсюда варианты:
1. Видеокарта сдохла (маловероятно)
2. Сдох проц, мамка, (блок питания - и такое было) (вполне вероятно).
3. Немного накрылся биос (более чем вероятно)
При этом нужно понимать, что комп НЕ ГРУЗИТСЯ - нет никакого сигнала на мониторе - нет загрузки.
РЕШЕНИЕ: ищи на маме батарейку БИОС (круглая такая) достань (не забудь от сети отрубить:)), отдохни минут 10 - 15. поставь. включи.
Ежели после 4-5 таких попыток не пашет - тащи железо к товарищу с исправным компом и проверяй железяки одну за другой.
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 12:07   #5 (permalink)
imported_Aksiniya
Member
 
Аватар для imported_Aksiniya
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Помогите пожалуйста с Sims 3

Установила игру! Максимум минут 10 поиграю, затем выключается монитор, но комп продолжает работать! Помогает только перезагрузка!
imported_Aksiniya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2009, 12:15   #6 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видеокарта перегрелась, huh?
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 14:52   #7 (permalink)
imported_Aksiniya
Member
 
Аватар для imported_Aksiniya
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I_need_in_help Посмотреть сообщение
видеокарта перегрелась, huh?
И что мне делать?
imported_Aksiniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 16:10   #8 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверить на наличие пыли в вентииляторе карты. да и вообще провенрьте охлаждение компьютера
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 19:19   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Aksiniya,я помню Вас, everest-ом температуру посмотрите ,чего там у Вас
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 19:37   #10 (permalink)
imported_Aksiniya
Member
 
Аватар для imported_Aksiniya
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, Я вас тоже помню! А после температуры?
imported_Aksiniya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.